緻鎰企業 新晶體式高週波金屬加熱機溫控精準

緻鎰企業股份有限公司為因應金屬加熱領域的發展趨勢,以高效、節能、安全為原則,最新開發的「晶體式高週波金屬加熱機」具有用電省、體積小不占空間等優點,輸出頻率可達3kHz~300kHz,可應用範圍十分廣泛,例如: 熱處理、焠火、退火、回火、鍛造、金屬加熱。

金屬加熱機配合紅外線測溫槍,能精準抓取加工物件溫度,並利用溫度控制系統限定並調整輸出功率,讓加工物件維持在使用者所設定的溫度或不超過溫度上限。

緻鎰公司為客製化高週波機械製造廠,專業設計符合客戶需求之機械,結合自動化節省人力,產品應用範圍廣泛,舉凡醫療器材、復健設備之研發,戶外休閒用品設備導入人機自動化、觸控化、記憶檢知等先進功能,均為本公司專業、研發、製造的經營項目,因此更具產品製程、更新、優化,以及自動化之規劃能力。

緻鎰公司推出的「高週波塑膠熔接機」擁有多項特點,例如:發振系統內的低損失同軸共振器、特別設計的同調調諧器及具有專利的電子迴路等,再搭配優良的零件組合而成,輸出力強大,可有效降低熔接時間,大幅提高產能,無論薄塑膠布或厚塑膠皮,只要轉動同調調諧器,即可自動調整為成品所需的熔接強度。

在高週波熔斷機械領域,緻鎰公司所產製的各機種設計,更注入PLC可程式、人機介面操控、高感度火花防護及保護功能,機械構造堅固、過載負荷耐量大,即使在各種不同條件使用下,也能發揮其獨特功能,長時間操作亦不會影響機器性能。

緻鎰公司所產「高週波塑膠熔接機」主要應用於TPU、PVC醫療用品、TPU鞋墊、各種鞋類、皮包、文具、商標、PVC吹氣玩具、腳踏車墊、潛水衣、汽車腳踏墊、遮陽板、車門板相關產品、硬質PVC包裝盒真空罩包裝等。

緻鎰公司憑藉專業能力,更有效提昇產品品質穩定,實現加工自動化,以符合客戶多元的需求。該公司機器設備行銷海內外市場多年,品質深受客戶信賴與肯定,肯定會給予您滿意的服務。

公司網址:https://www.jyhyih.com.tw