舍弗勒 提供創新輕型機器人系統解決方案

讓您的機器人做得更多!舍弗勒公司提供更緊湊、更輕便、更高效的機器人零件和系統解決方案,讓「輕型機器人」和「協作機器人」的工作範圍更廣、承載能力更高、工作壽命更長,性能水準提升至新的高度。該解決方案證明了客戶可靈活擴展其系統,並顯著降低組裝與維護工作相關的成本。

舍弗勒公司表示,「XZU雙列推力圓錐保持架滾針軸承」係輕型機器人關節的首選,也是舍弗勒全新的滾動軸承系列,能夠針對輕型機器人和協作機器人的鉸接臂進行持續優化。與傳統的交叉滾子軸承相比較,XZU軸承能最大程度地提升傾覆剛性,並且,摩擦阻力更小、更均勻,而其優勢還不止這兩個特性,其新款「推力圓錐保持架滾針軸承」與這些軸承尺寸相同,所以更換非常方便。

「DuraWave RTWH斜波齒輪」是輕型機器人技術的一大進步。該款斜波齒輪能夠進行最大額定扭矩的傳輸,並且使用壽命長久。而「協作機器人關節」是一款可隨時安裝型系統總成,由舍弗勒「DuraWave軸變速箱」、「XZU推力圓錐保持架滾針軸承」和「UPRS系列電機」等元件構成。

應用新技術打破界限!舍弗勒的「PCB電機系列」輕便、緊湊,配備動感十足的動力單元,能夠承載30%的高負荷,工作速度提升80%,是全新一代協作機器人的理想選擇。下列幾項特點提供給您更多的創新應用選擇,包括「MDKUVE系列擴展器」擴大生產設備的範圍更高、更遠、自動化,其第七個軸通常允許在近距離使用較小的機器人,這意味著長距離移動需要的機器人數量更少。而舍弗勒的擴展器可提供更大的覆蓋範圍,在某些情況下也能讓複雜的生產區域實現完全自動化。

此外,憑藉創新的單獨元件和完整的隨插即用型裝配件,可支援開發更強大的「協作機器人」和「輕型機器人」,而擴展器還能加強這些機器人的活動半徑和使用功能。舍弗勒期盼能為大家提供更多資訊和建議,以及完整的解決方案。

公司網址:https://www.schaeffler.tw