中義科技 IEMCA自動棒材送料機獨步全球

中義科技機械生產的自動棒材送料機,其效能與品質能獨步全球,要得力於其專業設計皆來自義大利母公司BUCCI工業集團旗下生產自動棒送料機的品牌IEMCA的自動化技術與設計團隊,為客戶提供全方位棒材加工需求的自動棒材送料機產品。

IEMCA專注於棒材加工產業的自動棒材送料機的研發與生產,可搭配走心、走刀車床與車銑複合車床的棒材加工需求,其可應用棒材加工的棒材直徑可從0.3 mm至100 mm,棒材長度可達6米,技術能力領先業界;另外,針對多軸車床也有提供多達8軸的多軸送料機解決方案。

IEMCA擁有全球廣大的銷售網絡及售後服務網點。在過去的60年裡,該集團在全世界安裝了超過100,000台送料機。IEMCA成功的秘訣在於其團隊持續不斷地充滿激情的創新並解決客戶的問題,並提供即時的售前與售後服務,以提高客戶的生產力。

IEMCA的總部位於義大利法恩扎,另在美國、中國和台灣均設有生產工廠,辦事處分支遍及法國、德國、瑞典、瑞士、巴西和日本。業務合作夥伴更遍及從歐洲到南非、韓國、印度,及從土耳其到澳大利亞。

IEMCA強大的實力來自於擁有多達500名員工的專業團隊陣容,致力於提供專業的見解與協助、聆聽並採納客戶的意見和回饋、不斷的創新與整合科技使其產品能更進步更人性化。 IEMCA歷經50年在全球商業上的領先和成功,秉持著熱誠和努力,將會繼續奮進不懈。

擁有歐系品牌血統的中義科技機械公司,傳承母公司義大利商IEMCA居全球自動化棒材送料機龍頭品牌的地位,所研發銷售的自動棒材送料機能與各類型的走心、走刀與複合式多工車床完美搭配,結合專業的售後服務團隊,獲得諸多國內、外車床工具機大廠的指定採用,扮演棒材加工產業一線品牌商的角色。

公司網址:https://www.iemca.com/tw/tw/