FLUX HEXA超規格智慧雷射切割機 為專業職人需求打造

雷射切割機品牌通量三維FLUX,宣布推出新一代FLUX HEXA超規格智慧雷射切割機,主打以簡單直覺的使用操作、完善的軟硬體設計,提供更好的售後服務,以解決大量的雷雕與雷切專業需求。

「藉由FLUX HEXA在軟硬體上的升級與優化,我們提供企業和創作者性能優異的數位創作設備;進而幫助用戶在更有效率的工作環境中,展現絕佳商業成果。」FLUX創辦人暨執行長柯軒恩表示。

HEXA標示著FLUX品牌的一大躍進,此次推出的新系列FLUX HEXA為高階用戶的專業需求而打造,不同於FLUX Beam Series ( 產品包含beamo, Beambox, Beambox Pro ) 雷射切割機系列,主打滿足個人創作工作室、小型企業用戶之使用,FLUX HEXA瞄準擁有快速製造、量產需求的專業使用者,以更高機器規格與工作效能,透過高功率、更長壽命的雷射管完成品牌創作與多元商業服務。

符合職人量產所設計,FLUX HEXA 極致利用機箱結構,增加33% 工作區域面積與 40mm工作深度,提供更大量產空間;新增的定位板材墊高圓錐減少板材背面煙痕,提供更好的切割效果。

FLUX HEXA使用更高效能的核心晶片,將最高速度提升至 900mm/s,並搭配全新高規60W雷射管,支援多種聚焦鏡。採用新製程的雷射管大幅提升穩定度,平均壽命可達10000小時,原廠提供一年完整保固。在可替換聚焦鏡套件設計方面,HEXA 原廠標配的聚焦鏡適用於強力切割使用,提供在切斷厚板材的絕對優勢;而透過 HEXA 1.5 英寸短聚焦鏡套件,可加強雷射雕刻功能,且在 1000 DPI 條件下,呈現更進階的精細創作。         

「以用戶為中心」是 FLUX 的品牌宗旨之一,用戶使用體驗與反饋促使 FLUX 不斷革新產品 —— 團隊獨家開發之Beam Studio應用軟體,支援桌面、網頁與手機版本,與不同系統 ( Windows / Mac / Linux / Chromebook ) 讓用戶得以不受工具限制,隨處創作並操作機器使用;另外,HEXA 在機器設計上,新增內箱清潔抽屜與電動升降平台,大大簡化使用流程。從軟體、硬體、配件到內容應用,FLUX 讓用戶的創意與事業隨處開工,Bring Any Design to Life!