鈺達精品烤爐「威廉麗莎」 世貿一館成立旗艦店

戶外精品烤爐全球知名大廠鈺達工業自創品牌「威廉麗莎」,為服務北部客戶,亦全方位滿足國內外參展、看展客戶與貿易商需求,於台北世貿一館2樓B41成立「台北旗艦店」,30日舉辦「威廉麗莎精品烤爐開幕茶會」,現場展示5款使用頂級304不鏽鋼板材製造的烤爐,來賓至FB粉絲專頁按讚送市價1500元高級精品。

鈺達工業業務經理羅寰浩表示,現場展出受到國內小家庭青睞的「SL102紅外線樂活烤爐」,採用抗鏽蝕能力佳頂級304不鏽鋼板材,加熱食材不會產生毒素,打造紅外線燃燒器燒烤食材,加熱快速又均勻,能鎖住食材水份,避免食物烤焦產生致癌物質,讓喜愛烤肉的民眾能嘗到健康又美味的烤肉。

還有新上市的WL90000玻璃上蓋旗艦爐,可以讓民眾邊烤肉邊觀察烤爐內食材,能增添烤肉情趣。另外還提供WL75000、WL45000與DF104等不同款式烤爐,歡迎更多舊雨新知親臨參觀選購。

鈺達工業於台北世貿一館成立「台北旗艦店」,歡迎民眾共襄盛舉。圖/鈺達工業提供
鈺達工業於台北世貿一館成立「台北旗艦店」,歡迎民眾共襄盛舉。圖/鈺達工業提供

鈺達工業創立30餘年來已成為世界一流品牌製造烤爐,之前以外銷美國、澳洲、歐洲市場為主,因此好產品無法讓國人享受,董事長廖聰明和總經理廖春傛決定自創「威廉麗莎」品牌,使用兩人的英文名William和Lisa命名,堅持所有產品皆在台灣製造。由於台灣人本來就愛烤肉,近幾年來食安意識抬頭,相信未來高級烤肉爐需求將會大幅成長。

「威廉麗莎」優質精品烤爐具多元化,旗艦機種使用瓦斯加熱,烤爐內建陶瓷板,瓦斯燃燒時同時加熱陶瓷板,也設計製造一系列周邊產品,如旋轉串燒組、旋轉馬達、烤肉工具組,期望能讓喜愛烤肉民眾,只要輕鬆宅在家就能享受。