俊益 擁全台唯一鋼材資料庫

顛覆一般鐵材廠,俊益鋼鐵創造全台唯一的「鋼鐵材料資料庫」, 上線1年多,數據資料已達20,000筆,也持續新增中。 這套資料庫,幫助他們的顧客快速找到適當材料,進而順利接單。

提供完整加工條件、熱處理後機械強度數據,來協助客戶在開發選 材、材料管理、加工及製程上更多分析,以利研發參考,讓客戶在選 材上更迅速,進而順利接單,為客戶創造價值並提供整體解決方案。

俊益公司自許為鋼鐵業的資優生,達到精準生產、即時供貨、零庫 存的目標前進,在品質與價格上極具競爭優勢,與客戶形成長期策略 性夥伴關係,獲得客戶最佳供應商肯定。

自2012年開始俊益公司每年制定策略目標積極轉型,以因應產業趨 勢變化,滿足客戶需求,從最基礎6S改善開始、導入ERP系統、ISO認 證、人員訓練與進修,培養團結意識、啟發個人潛能與團隊合作,進 行各項工作的改善活動與培養問題解決能力,並引進新設備,將系統 整合並不斷優化。

董事長說,在轉型蛻變過程雖然忙碌辛苦,但在看見客戶順利接單 且提升產品價值後,深感欣慰和成就感!俊益鋼鐵官網:https://w ww.jungyi-steel.com.tw/從資材搜尋進入。

俊益鋼鐵董事長李明學代表獲頒台中市政府第19屆金手獎殊榮,2020年評審委員一致認為將近50年的鋼鐵老廠轉型蛻變成功,開發出E化管理,具有智慧製造及物流目標的資材資料庫,令人刮目相看。圖/業者提供