取代工業電腦,群崴國際推動IT/OT集成型高階控制器有成

Compact Logix5480控制器,是美商Rockwell Automation所推出的一款高階控制器,它整合了 Logix 控制與 Microsoft Windows 10 IoT Enterprise 作業系統集中於同一平台,便於工作人員在資訊來源處查看機器資訊,可減少資料收集的時間延宕,使用者可在資訊來源處查看控制資訊,同時可將其他資訊發送到雲端。且,CompactLogix5480融合了多種安全功能,包括用戶身份驗證與授權、基於角色的訪問以及數位簽章加密。由於 Windows 作業系統與控制引擎各自獨立運行,因此無論作業系統發生任何中斷,均不會影響機器或生產線控制。

CompactLogix5480能夠在本機上運行 Windows 應用程式的能力,可以直接取代工業電腦。對於台灣所有行業的終端客戶,以及設備製造商,在部署IIoT工業物聯網的轉型過程,是可以更有效率的進行規劃,而且Rockwell Automation是Microsoft 物聯網戰略合作夥伴之一。其具有三大特點:一、在機器層級存取控制系統資料。二、在雲端獲取資訊。三 、提供企業能敏捷地做出決策

台灣企業正在進行數位轉型的巨大工程,作為Rockwell Automation台灣授權經銷商,群崴國際不論在產品銷售、方案整合、技術協助,將以責無旁貸的熱誠提供最優質服務。若有任何需求,歡迎洽詢:桃園 03-356-3822,台中04-2335-7507,高雄0930-373-595。