ABB 機器人推動遠端線上諮詢服務

線上諮詢服務即刻上線,ABB助力超前部署,搶得市場先機

ABB機器人推動遠端線上機器人自動化評估服務,透過數位平台,以ABB全球資源及豐富的行業經驗為後盾,與ABB原廠專家直接對談,針對各行業製程及製造需求,高效率遠端討論機器人自動化方向,協助解答對於機器人自動化的疑問,並針對需求評估可行性,提供方案及報價,助力打造疫後時代生產製造根基,搶得市場先機。

因不可抗力因素驅動的數位化及自動化需求,大幅加速智慧製造的進程,人力管控不易的問題仍在,在分倉、分流制的需求下更產生嚴重人力缺口,加乘市場不確定性,機器人自動化的生產效能、品質穩定性及生產彈性,能夠有效解決痛點,導入需求因而再次升溫。如何加速智慧製造佈局進程,在後疫情時代搶得市場先機,成為各行業製造業者極力尋求的目標。

與ABB原廠專家直接對談,高效率遠端討論機器人自動化方向,協助解答對於機器人自動化的疑問。圖/ABB提供
與ABB原廠專家直接對談,高效率遠端討論機器人自動化方向,協助解答對於機器人自動化的疑問。圖/ABB提供

透過數位平台及ABB RobotStudio 離線編程軟體,無需直接接觸,ABB原廠業務及工程服務團隊,透過視訊針對生產基地現場條件及配置、製程工藝需求、工件要求及預算,高效率遠端討論導入機器人自動化方向,評估可行性,並進一步建議機器人選型方向,根據預算協助規劃機器人自動化製程,提供製程模擬及報價,協助製造商打造疫後時代製造根基。

即刻線上評估導入機器人自動化。 https://to.abb/A-G7BurJ