台達 6 月線上論壇 行業智造面面觀

面對少量多樣生產、政經變動等挑戰,智慧製造、綠色永續成為製造業關注的焦點。台達2021年6 月線上論壇即以「智造」為主軸全面解析,將帶大家進入智造「實戰面」–行業應用剖析,於每週五下午分享電子、包裝、金屬加工業的智造應用。

5G趨勢及疫情加速數位化需求,電子行業從產品到製造過程所需的設備皆供不應求,設備與技術、工廠管理整合的重要性更勝以往。在3至5月的論壇系列 ,台達已針對綠色智能工廠、設備及軟體帶來豐富內容;台達在 6 / 4 日的論壇,更進一步解析電子行業設備與半導體製程控制應用,讓產業新手也能快速上手業界標準,輕鬆切入。

除了產業趨勢,台達堅持綠色永續的品牌價值,面對全球資源越加緊缺的挑戰,深諳設備節能是最值得的一項投資。6 / 11 的論壇,從自動包裝的痛點出發,探討控制器的響應、精度及操作便利性,更著眼於設備的節能效果。

在 6 /18 及6/ 25兩場論壇,則將焦點轉到金屬加工業,從工具機、CNC談起,延伸至整體的智能製造方案。台達自動化工具機可有效提升加工效率及品質穩定度,並同步顧及能源效率。加上智慧連網進行可視化,準確掌握機台狀態並為智造升級的數據面打下良好基礎。

台達線上論壇於每週五 14:00-15:00 深入剖析智慧製造,歡迎掃描條碼報名參加6月系列,期待各位踴躍參與!