中國砂輪 2019年新產品發表

中國砂輪(1560)為了幫助工業界邁向工業4.0連接未來,全力投入各項新產品開發,幫助國內業界解決開發智慧機械所需的各項原件,為數位設計驅動未來盡一份力!

推動智慧機械主要目的是將台灣由過去的精密機械,升級為智慧製造,創造就業並擴大整廠整線輸出,讓台灣成為全球智慧機械及高階設備關鍵零組件的研發製造中心。

而智慧機械主要目的是將過去的精密機械,升級為智慧製造,創造就業並擴大整廠整線輸出,讓台灣成為全球智慧機械及高階設備關鍵零組件的研發製造中心。

此次藉台北國際工具機展(TIMTOS) 中國砂輪表示,為讓業者更清楚了解新產品的優點及特色,訂於2019年3月6日下午2時在台北世貿一館二樓2會議室舉行新產品發表會,歡迎業者前往參加。並於世貿一館A305攤位展示三項新產品:鑽石滾輪(Diamond Rollers)、止滑型真空吸盤(AeroFIX-NM系列)、蜂巢砂輪。這三項新產品配合目前智慧機械研發趨勢而設計,有助工具機業者產業升級,也是業者推動工業4.0的優質工具:

一、鑽石滾輪:

鑽石滾輪

鑽石滾輪中砂是國內首家投入生產鑽石滾輪,以鑽石(天然或人造)或CVD鑽石為材料,鑽石採隨機或規則排列,具高形狀精度、高整修效率,用於複雜緣行整修最好不過。適用於航太、軸承、刀具、滑軌等行業的升級需求。

二、止滑形真空吸盤:

止滑形真空吸盤
止滑形真空吸盤

比傳統型吸盤有著更佳的吸附固定能力!日本專利的一體化設計,操作簡易,適用於工具機,對於無磁性加工件能快速取付,滿足工業4.0無人化智慧機械對尺寸不定工件之吸附要求。

三、蜂巢砂輪:

蜂巢砂輪
蜂巢砂輪

創世代磨具設計,直立式蜂巢結構,排屑、散熱空間極大化、模屑能力最佳化,適用於難研削材的高效率研磨。有效減低磨削壓應力,減輕主軸負荷,避免工件變形、燒傷、裂損等風險,有效減少智慧機械的維護時間,是研磨加工最佳利器。

中國砂輪公司網址:http://www.kinik.com.tw

你可能還喜歡