許來春回饋產業 接任全興工業區廠協會理事長

彰化縣全興工業區廠商協進會,4月28日舉行「110年度五一優秀員工表揚大會暨第十一、十二屆理事長交接典禮」。彰化縣縣長王惠美也特別到場,感謝卸任的黃彰時理事長為全興工業區的付出,感謝他這段時間帶領所有的團隊,服務廠協會員,配合縣政府的宣導,讓廠商都能精益求精,不斷有好的成果。她同時也說,新任許來春理事長是熱心公益的企業家,相信他會實現心中的願景,為全興工業區創造更優異的佳績

 黃彰時理事長介紹新任理事長時說,許來春理事長1960年生,在家中排行老大,自高工畢業後就出來工作貼補家用,他人生的座右銘是活到老學到老,目前在靜宜大學EMBA高階經營管理碩士班就讀。他一步一腳印,不論遇到什麼困難,秉持「做就對了」的精神,而且他為人積極樂觀、熱愛學習、樂於分享、勇於冒險、熱心公益,非常善良且孝順。他曾經擔任台灣雷射鈑金協會第五屆副理事長,台中港東區扶輪社社長。

 許來春理事長27年前創立皇鋼機械,從事精密鈑金行業,在他的帶領下獲獎無數,榮獲第14屆十大績優企業金炬獎及經理人獎,第15屆國家品牌玉山獎,第19屆中華民國十大績效企業金峰獎,與十大傑出創業楷模金峰獎,也榮獲台中企經會傑出中小企業總經理獎,事業經營有聲有色,各界有目共睹。

彰化縣長王惠美(前排右7)、許來春理事長(前排右6)、黃彰時理事長(前排右8),和受表揚的模範勞工合影。圖/黃俊榮攝

 許來春理事長說,感謝各界的支持,很榮幸能接任理事長,全興工業區在黃理事長二年的經營下,解決廠區內很多的問題。全興工業區歷任的理事長都是我學習的典範,每一屆都非常認真、非常用心,他們為全興工業區立下很大的功勞。接下十二屆理事長,會用最誠摯的心,服務廠商,全力經營全興工業區,延續歷任理事長的努力,讓工業區不論是交通方面,廠區的綠美化,或是成員的內部教育訓練等等,都能繼續大步前進。

許來春理事長夫人王麗紅(前排右9),特別到彰化田尾採購康乃馨,致贈與會的女性貴賓,祝福媽媽們母親節快樂。圖/黃俊榮攝

 另外,也將和管理中心、政府單位、學界密切配合,扮演最佳橋樑,協助產業轉型升級。未來也將秉持著熱心,全心奉獻關懷廠商,促進共存共榮共贏的局面,未來2年竭盡所能為會員們服務,讓會員間有更好的聯誼交流,達到永續經營的目標。