震虎高效抗震刀具新品上市 掀起市場旋風

台灣鎢鋼刀具大廠-震虎精密科技公司,為朝著「成為刀具市場中最卓越的華人廠商」的目標邁進,不斷進行公司體質精進與調整,不論是製程設備提升、管理制度再進化或是新產品研發,這幾年成果豐碩,獲得各界肯定。今年為提供業界更有效率、更高品質的刀具,推出包括EE高效鎢鋼插銑刀、DE高效輪廓銑刀、DH+高效抗震銑刀、SUS+不鏽鋼專用立銑刀等多款新產品,在業界掀起一陣旋風。

 今年以來加工業景氣熱絡,刀具需求大增,震虎這次推出新品,剛好滿足市場對高效抗震刀具的需求。以這次震虎推出的EE高效鎢鋼插銑刀、高效輪廓銑刀、DE高效輪廓銑刀來說,共同的特色,都是為了減少刀具震動並延長壽命而採用不等分割的設計。

其分別的特色來說,EE高效鎢鋼插銑刀,其鑽頭式溝槽及不等螺旋角設計,對於高速高效率加工,可以有更優異的排屑與抗震效果。偏心式離隙角則可提高刀刃强度,同時切削刃口的表面優化,能穩定高效率的進給及壽命。

DE高效輪廓銑刀,則是採用獨特的螺旋槽幾何形狀設計,可有效改善傳統刀具切削處理不良的狀況。另外,40°螺旋角的設計,不論是中粗加工或精加工,都能有優異的加工表現。

除此之外,適用於鋼及鑄鐵類高速高效率加工的DH+高效抗震銑刀,採用35/38°不等螺旋角設計,讓刀具有更優異的抗震效果,而針對插槽加工和坡銑加工的幾何設計,讓端齒排屑空間更大,展現更高效的加工能力。

另外,最新推出的SUS+不鏽鋼專用立銑刀,搭配ZrN-A薄膜,提供了高氧化溫度、高硬度及抗沾粘特性,讓切削壽命更穩定,使用這款新刀具,肯定可以為刀具壽命短且不穩定而煩惱的衆多不鏽鋼加工用戶解決困難,同時也能為難切削材料加工中,追求高速高效的用戶降低成本。當然這款刀具絕佳的耐磨性,不局限於不鏽鋼加工,在一般加工上使用,壽命也會更加優異。更多資訊歡迎至震虎官網:https://www.speedtiger.com.tw/