台南機展:利高CNC車銑複合機訂單復甦

自行車、健身器材供應鏈熱起來,加速購買量產型CNC車床及車銑複合機的需求

自行車、電動自行車代、健身器材供應鏈持續熱絡,推升國內以加工軸類或棒材零件的工廠,原本2班制,因應訂單不斷湧進,自去年7月開始陸續添加設備、增加人力為3班制,至今熱潮未減!

製造高階CNC車床的利高機械公司經理鄭光哲透露,他們有多家客 戶以生產腳踏車、健身器材零件為主,分布在桃園、彰化一帶,自去年7月開始採購CNC車床,原本廠內2班制,現在都是3班制,產能多50%,24小時不間斷。

台製高階CNC車床精度及效能已經凌駕日本機!擁有42年歷史、專門生產高階車床的利高機械,在產業需求:複雜度高之精密機械零件加工,以及高產能的腳踏車零件加工等需求下,持續向利高下單採購,頻頻讚譽利高車床在精度及效能媲美日本機,CP值更勝一籌。圖/王妙琴 攝

擁有42年歷史、專門生產高階車床的利高機械,高階CNC車床精度 及效能已經凌駕日本機!長期換算CP值更勝一籌。因此備受汽車零件加工廠,複雜度高之精密機械零件加工廠,以及高產能的腳踏車零件加工廠等持續下單採購。

利高機械攜手庫林工業油霧回收機,一同在今年台南自動化機械暨智慧製造展登場。圖/王妙琴 攝

4月22日起利高公司在本報所舉辦的台南機械展,展出精銳熱銷機種:LNT雙主軸5滑座CNC車床、LND雙主軸4滑座附Y軸車銑複合機、以及國內熱銷款-LND-AY單主軸附Y軸車銑複合機,展期至4月26日。

2021台南自動化機械暨智慧製造展利高機械工業股份有限公司,展期4月22日至26日,攤位號:A300 金屬加工機械區,地點:南紡世貿展覽中心(台南市仁德區義林路77號)

利高機械工業公司官網:www.licomachinery.com