百城機械多功能自動包餡機 MIT的榮耀

文/葉圳轍

3月29日剛落幕的台北國際烘焙暨設備展,百城機械HM-588食品自動包餡成型機在會場受到矚目,成為最吸睛的展出設備之一。

該機型近期不僅獲得成型結構最新國家專利,更做到日本機型做不到的食品5重餡(包)自動成型,是MIT(台灣製造)的榮耀,證明國內業者技術不比日、歐美機械性能差,甚至超越。

百城機械表示,該HM-588食品自動包餡機可透過選配零件及裝置,滿足客戶生產多樣產品的需求,如各式糕餅伴手禮、紅龜棵、湯圓等產品,皆可一機多用,搭配特殊模嘴,還可自動化生產各式各樣的包餡貢丸、湯餃等火鍋料,大幅提升機台稼動率。

今年烘焙設備展大會邀集產學研專家擔任評審團,首次舉辦「烘焙產業創新獎」;百城HM-588食品自動包餡機,就由於功能強大、可一機多用,因此獲得大會評審團特別獎殊榮,彰顯其功能效益出眾,能成為烘焙業自動化、提高產能的好幫手。

除了機械性能持續精進外,百城另一項競爭優勢就是能提供在地化快服務,加上零件都自行開發並充足供應,讓客戶機台保持高稼動率,不會因缺零件而成為孤兒,這是進口機種所無法做到的服務。

百城機械近年服務也再升級;除了提供精密機械外,並與原料菁英廠家包括油脂、麵粉、乳化劑、酵母……等組成「英雄聯盟」,為業者的自動化生產線,無償提供專業配方與指導,並協助開發新產品,從產品打樣、試產,一條龍服務,客戶滿意才埋單,減少業者製程摸索、降低研發成本,以最快的時間、最少的花費讓產品量產上市。

此外,為協助烘焙業手工產品轉變為自動化生產,百城歡迎烘焙先進帶著手工樣品到該公司諮詢、試產,會以最快的速度讓業者滿意、量產。

百城機械網址:www.hmfood.com