晨達企業與西門子簽署智慧基礎建設LOI

台德雙強攜手合作發展防火閘(風)門與排煙閘門技術

西門子即將與專精於空調與消防風管設備的晨達企業(股)公司3月19日在嘉義新港廠簽署合作意向書,台德雙方強強聯手宣佈一起為守護人身的性命安全貢獻並善盡企業社會責任。本合作案目前已經開始在進行南港C3專案的合作,南部科學園區高科技的廠房正在參與投標中,此外東南亞的市場也展開佈局、規劃。

在一片景氣低迷聲浪中,晨達企業逆勢投資升級不手軟,董事長何達煌表示,本公司以提升國內風管製造技術與品質為己任,舉凡高科技電子廠、藥廠、醫院、商辦、學校及政府機關的風管工程,晨達皆有充份實力來完成,且擁有豐富實績。尤其是目前人人對防火意識的注重與要求,公司也研發出保障國人生命安全之產品:空調及消防用之防火閘(風)門與排煙閘門採用西門子樓宇科技產品之風門驅動器做為主要合作產品,並取得業界最嚴格品質把關的國際UL及國內CNS認證雙認證水準,此次與國際知名品牌西門子攜手合作,一同為我們安全的生活環境來把關。

西門子智慧基礎建設-樓宇科技產品處業務協理樂建鐸表示,此次很榮幸與晨達企業合作簽署合作意願書,持續地永續經營並深耕台灣的市場進而出口外銷到海外市場,西門子一直以卓越技術,品質創新,穩定與可靠度與國際化著稱在全球擁有豐富實績。這次的合作是一個創造雙贏的策略,雙方互補、共同開創市場。現在一切都還在起步的階段,隨著疫情漸緩、經濟復甦,相信很快會開花結果,看到對雙方企業具體收益成長與獲利的貢獻。

晨達企業長期專注的工廠研發製造能力與工程安裝技術經驗基礎下,持續以高度專業的工程施工技術與可靠的信譽,提供最完善的工程品質。面對疫情景氣寒冬,晨達雖然業績也受到不小影響,但堅持著企業責任,四十多年從未實施裁員減薪政策,何達煌董事長指出,當企業與員工站在同一陣線,員工自然會共體時艱,積極為公司創造更多利益,「人才」正是晨達能保有高度競爭力的核心價值。配合企業精益求精的精神,該公司在技術上已能媲美歐美,加上實事求是的工作態度,目前已是東南亞地區客戶心中,數一數二的頂尖空調與消防風管等相關設備工程公司,近年來更加速中東、北非和歐洲市場的佈局,目標是走向世界,讓世界更多客戶知道MIT產品,打造另一個產業的隱形冠軍!