源洋實業 佳力牌「方型端子,銅管端子,旗型端子」

源洋實業以自有品牌「CALY佳力牌」壓著端子,銅管端子行銷,在業界已有相當的知名度,行銷網遍及國際。新推出「方型端子,銅管端子,旗型端子」於109年全數通過UL安規認證。佳力牌端子依據CNS規範的壓縮電線,其「SB壓縮電線用方型端子」一向以用電安全為優先考量,透過開發SB方型端子能改變目前使用者為迎合壓縮電線尺寸,使用小一號端子來壓著的不安全行為。源洋實業「追求高品質、高效率」產品行銷國際獨步全球。

源洋實業主力從事電機器材用的各類型高低壓端子及配線材料的研發製造。端子規格尺寸符合CNS/JIS的規範,提供消費者安全用電的環境,端子係介於銅線與無熔絲開關之間的導電體,目前電線及無熔絲開關均已納入商品檢驗範圍;唯獨端子遺漏未納入,如此將使整體使用上的安全大打折扣。目前市售端子不是導電率不足,就是將成品厚度減小,再採取低價促銷,嚴重打擊正規廠商。

銅材質本身雜質高則導電率低,厚度如果不夠,進而影響端子導電截面積,如此產品其安全實在堪慮。國內因電線走火所發生的火災,每年亦不在少數,但往往只用一句電線走火陳述火災原因,殊不知端子品質良莠不齊亦是原因之一。壓著端子若能實施強制檢驗,皆可提高用電安全保障;不致因端子品質不良而發生電線走火的危險,對節省用電方面亦有很大助益。

源洋實業主要產品有圓型端子、Y型端子、方型端子、銅管端子、旗型端子、絕緣端子、歐式端子、快速支線夾、彈簧式螺旋端子、絕緣膠套、端子台、紮線帶,手壓/油壓/氣動端子鉗、剝線鉗、電纜裁剪鉗、剝皮鉗。

源洋實業成立於1968年,專門從事電機器材用的各類型高低壓端子,及配線材料的研發與製造。基於「安全第一」的原則,佳力牌端子均採用高導電銅材,且產品規格均符合JIS標準;並通過ISO 9001(UL/IECQ)之認證及UL安規認可。源洋實業堅持採用高級銅材生產,因應市場需求,該公司正式生產「易進式絕緣端子」且秉持CALY一貫高品質作風,歡迎隨時來電詢問或上網詳閱並竭誠歡迎合作內外銷。

公司網址:http://www.caly.com.tw