洪斐立(Philip Harting)連任德國電氣電子行業協會(ZVEI)-電子元件及裝置 分會主席

浩亭技術集團董事會主席洪斐立(Philip Harting)在德國電氣電子行業協會“電子元件及裝置”分會視頻大會上獲得連任當選。洪斐立(Philip Harting)此前已擔任該行業協會主席三年,現在將再任職三年。

“我們的組件代表了物聯網中的“物”,因此恰好定位在供應鏈的起始位置。元器件行業對產品的聯網和智慧化做出重大貢獻,並影響到諸如工業4.0、能源過渡和智慧電網、智慧家居、醫療技術或電動交通等電氣行業各個部門,”洪斐立(Philip Harting)連任後對當前狀況這樣評價。

浩亭從2014年開始一直擔任德國電氣電子行業協會董事會的當選成員。“電子元件及裝置”行業協會代表的是電氣行業中最重要、營業額最高的領域之一。半導體、無源和機電元件以及微系統技術(感測器/執行器)領域讓這一行業2020年的銷售額達到約170億歐元。