Christophe Coulongeat出任史陶比爾工業機器人部門總經理

全球工業機器人領域領導品牌-史陶比爾工業機器人,在新年之際任命了全新集團部門總經理。Christophe Coulongeat與前任總經理Gerald Vogt已順利交接,而Gerald Vogt同樣於新的一年接掌史陶比爾集團新任執行長。

伴隨該一新職位,Christophe Coulongeat還將加入史陶比爾集團執行委員會。Christophe Coulongeat來自法國,於2018年加入史陶比爾,最初擔任工業機器人部門副總經理。在加入史陶比爾之前,他曾在法國、奧地利、阿拉伯聯合大公國和瑞士的包裝及自動化行業累積了廣泛的地區和全球業務營運經驗。隨著管理職位之順利交替,史陶比爾工業機器人將繼續推進其全球發展策略。

史陶比爾集團新任執行長、前集團工業機器人部門總經理Gerald Vogt表示: “Christophe Coulongeat是一位充滿活力、極具前瞻性的管理者。他的國際業界經驗將令我們的客戶受益匪淺。他將進一步發展和推進史陶比爾集團的全球工業機器人業務,並將其提升到新的水平。我對此充滿信心。”

Christophe Coulongeat擁有普瓦捷大學工程學學位、ESVII國際企業管理學士學位、並在IMD、麻省理工大學史隆管理學院和哥倫比亞商學院接受高等教育。