衡碁科技桌上型刀具平衡機 高速加工業者必備首選

國內「動平衡╱振動」技術領導品牌衡碁科技(BALTech),推出專為工具機產業設計的「桌上型刀具平衡機」,體積輕巧、操作簡易、價格低廉,快速排解不平衡振動問題,對追求高速、高精度的加工業者來說,乃提升設備稼動率之必備首選。

振動是高速加工過程中最主要的問題之一,而不平衡又是振動問題的主因;當前高速加工中心儼然成為加工新趨勢,故「導入平衡機以解決不平衡問題」已成為業者首要任務。

為解決業者的迫切問題,衡碁科技成功將十餘年高科技半導體動平衡領域技術基礎導入工具機產業,設計出一款「桌上型刀具平衡機」,以高精度、輕巧的體積、經濟實惠的價格,和圖示化簡易操作介面,幫助高速加工第一線工作人員快速排除不平衡振動問題。

衡碁科技堅持「技術創新」、「產品用心」、「服務貼心」,完整的售服體系遍佈全世界,提供海內外客戶最專業、即時的貼心服務。除國內指標性龍頭大廠、研究機構指定使用,事業版圖更拓及中國、越南、泰國、日本、加拿大、美國、墨西哥、巴西、德國、馬其頓、波蘭等高度工業化國家。欲知相關資訊,請上官網:http://www.baltech.com.tw,或撥電話:03-5908611。

更多相關文章