衡碁科技自動平衡機系統 性能卓越

自動化的導入是當前製造業者必須面對的重要課題。消費者對產品的要求提高,使生產者著眼在品質優化、良率提升、提高生產效率,同時降低成本,造就出今天無人工廠、智慧生產線的快速蓬勃發展。

作為國內「動平衡╱振動」技術領導品牌及指標企業,衡碁科技(BALTech)高瞻遠矚,早在多年前就成立特別部門,專攻動平衡自動化設備研發,成功開發出多款自動化平衡機系統,國內電子、散熱元件指標性上市公司,及海外日本、德國等知名大廠,已陸續導入生產線。

BT-4300自動平衡機系統,具備快速換線、高度IoT整合及E-Track連結能力,和人性化、高度防呆等卓越性能,讓生產者能以最短的Cycle Time,發揮最高產能。

衡碁科技堅持「技術創新」、「產品用心」、「服務貼心」,完整的售服體系遍佈全世界,提供海內外客戶最專業、即時的貼心服務。除國內指標性龍頭大廠、研究機構指定使用,事業版圖更拓及中國、越南、泰國、日本、加拿大、美國、墨西哥、巴西、德國、馬其頓、波蘭等高度工業化國家。欲知相關資訊,請上官網:http://www.baltech.com.tw,或撥電話:03-5908611。