工具機關鍵組部件製造廠-泓鉅精機 專精刀庫研製

位於台中精科園區的泓鉅精機,以專精的刀庫製造聞名,2020,今年初甫剪綵啟用精科二期新廠,而母公司北鉅科技集團已成為兩岸最具製造規模、高市佔率的刀庫ATC及工具機關鍵組部件製造廠;集團立足台灣耕耘27年,今年更準備在台送件申請登錄興櫃股票,持續扮演台灣工具機關鍵零組件設計製造的角色。

泓鉅精機2018起即積極投入自動化生產設備,斥資上億台幣投入自動化加工及組裝生產設備,藉由生產流程系統化的統一性,將科技導入零組件製造產線,透過「物聯網」系統協助生產自動化、彈性化、自我優化和提高生產資源效率、降低生產成本;尤其集團母公司早期在台以模治具、夾具、專用機起家,泓鉅精機多條零組件產線在提升為自動化製造時獲得大量資源與經驗挹注。

展望2020下半年發展,泓鉅精機內部精實化管理、落實高效率生產為接下來持續耕耘之重點;持續開發新機,做好準備,立即銜接供應市場升所需。

你可能還喜歡