抵抗疫情,魏德米勒與台灣客戶同在!

工業聯接專家-魏德米勒(Weidmüller),在工業界致力於為全球客戶和合作夥伴提供最合適產品及解決方案/服務,已長達160多年歷史。在COVID-19病毒仍在世界蔓延、造成極大不安定性的艱難時期,全球企業正面臨著可能是幾十年來最大挑戰之際,作為一家全球百年企業-魏德米勒(Weidmüller)也默默在採取各種預防措施,以最大努力保護其客戶與員工,防止COVID-19病毒傳播,同時最大化地繼續維持良好運營。

早在2020年1月,魏德米勒(Weidmüller)就已成立危機委員會,該委員會長期持續關注德國及全球國際標準,並與集團公司的負責人密切配合。該公司強調,保障員工和客戶的福祉與健康是首要任務,在此特殊時期,魏德米勒(Weidmüller)勇於擔當社會責任,全力實踐「智慧化方案提供者、創新無處不在、以本土客戶為本」三大品牌價值,持續為客戶帶來可靠的產品、解決方案及完善的服務,並根據客戶端需求變化,不斷進行產品面的創新調整。

作為工業電氣聯接與自動化技術領域的智慧解決方案提供者的魏德米勒(Weidmüller),以DRE & TERM系列中間繼電器為例說明,在設備製造商看來,魏德米勒提供的繼電器安全可靠,尤其是觸點帶有保護金,性能優異,既能助力設備長期穩定運轉,大大降低設備停機風險,也為滿足現今異常緊張的工期要求打下堅實基礎。

新建的蘇州生產工廠。圖/魏德米勒提供
新建的蘇州生產工廠。圖/魏德米勒提供

該公司表示,目前各行各業都在全面加速復工生產,特別是對自動化程度低或者大量依賴人工的製造商而言,復工並不意味著復產,這代表企業的產能恢復非常慢,更讓這些公司對於加快產能恢復的訴求愈加強烈。這與伴隨著全球工業自動化及數位化轉型,數位化發展進程將越來越快,可說殊途同歸。

從產品設計和選型配置、工藝設計和驗證、工程設計與電氣設計,乃至於建立一個虛擬工廠,實現完整的點對點可用資料模型顯然被更加重視。魏德米勒(Weidmüller)認為,機櫃電氣設計就是數位化工程階段的關鍵一環,因此,快速合理地完成電氣設計過程是成為縮短專案週期、加快產品上市時間的重要途徑之一,而透過該公司的聯接諮詢服務和WMC軟體恰能幫助使用者「提升設計效率,優化專案流程,並在工業自動化發展的浪潮中游刃有餘」。

關於未來研發規劃,魏德米勒(Weidmüller) 表示,台灣是一個快速發展且充滿活力的市場,是魏德米勒(Weidmüller)非常重視的市場,下一步將為機櫃生產進行自動化工具及機器的開發與研製。魏德米勒(Weidmüller)看好台灣發展智慧製造進程中會帶動更多市場機會,表示榮幸恭逢其盛,並將持續憑藉強有力的技術、創新能力,提供更加適合台灣市場、性價比更高的產品和解決方案。

你可能還喜歡