盈錫精密打造 具「科技、節能、智慧」元素 智慧製造廠

盈錫精密產品行銷全球40多個國家,國內市占率將近80%,積極朝向精密零件生產製造布局,並符合歐美日國家工具機大廠的需求, 淬鍊適合中小企業發展智慧製造的模式。盈錫精密從初期6人的微型企業,發展至今將近165人的中小企業規模;在三年前啟動了新一波轉型升級計畫,結合國立勤益科大、僑光科大、修平科大及精密機械研究發展中心等產學研的能量籌組「盈錫精密智慧製造推動聯盟」,從流程的合理化、軟硬體異質系統間的整合、適當引進新的科技應用,務實地在有限資源下追求企業的轉型升級,未來將因應高端客戶對於少量多樣、高精度的零部件需要,提供高品質、準交期、優價值的研發與製造服務。

盈錫精密生產第一顆螺帽時就開始擴展「小零件成就大世界」的版圖。2012年成立全球第一家「精密螺帽檢測實驗室」藉著不斷研究與開發新產品,提供給業界更好的選擇。2016年不斷優化製程,導入高端設備,提供良好的精度、更準確的交期、更有競爭力的價格服務業者。2018年蛻變「盈錫精密智慧製造廠」開創更廣闊的視野,2019年與國立勤益科大休閒產業管理系,於盈錫精密員工健身中心,簽訂運動健身產學合作意向書。2020「智慧製造(大里廠)即將新廠落成,結合國內外合作夥伴的技術能量,打造具「科技、節能、智慧」元素的少人化智慧工廠。讓台灣精品持續在世界發光,期許成為全球各大工具機廠所需的精密螺帽及精密零件製造廠。

盈錫精密主要供應國內工具機業用於高速機種的「SBL」或「SGL」系列,或是規格齊全的「YS」及「YSPL」系列精密螺帽,並研發「YSAFS」系列的軸向力感測器,產品經由精密量測實驗室與導入SPC來為品質把關,更透過精密螺帽檢測暨精密量測實驗室與導入SPC來為品質把關,更透過力量校證實驗室來確保功能性,由二間TAF認證的實驗室提供相關的測試數據及校正報告,不斷提升公司的研發與行銷實力,讓其產品品質與價格兼具,成為行銷全球的主要關鍵。

盈錫精密網址:http://www.yinsh.com

你可能還喜歡