洛克威爾自動化 提供線上學習課程

高度互動式,輕鬆上線學習

鑑於新冠肺炎在全球的疫情尚不明朗,洛克威爾自動化(RockwellAutomation)特別提供線上學習課程,讓客戶們無須外出,即可提升專業技能。洛克威爾與當地及全球的客戶緊密合作,充分運用可獲得的、更具包容性的技術、工具及解決方案,以滿足他們的需求。

洛克威爾自動化提供的多種線上課程,包含控制器、網路、動力控制、運動系統控制、軟體及安全等。線上學習課程讓參與者能根據自身的學習進度進行靈活調整。特色包括:

  1. 高度互動式學習:每個學習模塊都包含活動、軟體、模擬和演示影片,可幫助您加強學習概念。
  2. 輕鬆上線學習:可使用Chrome、Safari、IE、Edge 或 Firefox 在任何平板電腦或電腦上學習,所有內容都進行了敘述,並帶有可查看的講稿。
  3. 學習考核:每堂課程皆有學習評估,需達到80分才能通過。

此外,洛克威爾自動化表示,現今此刻,工業勞動力承受著前所未有的壓力。他們必須有效設計、操作和維護的系統不僅聯繫更為緊密,而且更加複雜;角色和職責範圍擴大,需要更多樣化的技能組合。此外,老齡工人也都到了要退休的時候,這會留下很多技能和知識空白。鑑此,洛克威爾自動化公司也特別提供訓練課程,幫助企業解決以上問題,更多有關線上課程內容,請詳閱官網

你可能還喜歡