洛克威爾自動化 助企業簡化數位化轉型

與埃森哲、微軟、PTC、ANSYS和EPLAN攜手合作

透過數位合作夥伴計畫,企業可以諮詢產業顧問以制定其數位計畫的藍圖,並瞭解諸如數位分身、未來工廠和員工網路之類的工業物聯網概念如何提高其正常執行時間和效率。在實作過程中,企業將可以獲得產業領導者的整合硬體、軟體和統包系統,從而利用現有資產來提高業務績效。

洛克威爾自動化公司執行長兼董事長Blake Moret表示:「在設備整合和資料標準化後,就可以順暢地連接業務的各個層次並將原始資料轉化為強大的見解。沒有哪家供應商可以獨自做到這一點。相反,公司需要一個由經過驗證的合作夥伴組成的生態系統,將適當的專長和技術相結合,以擴大人為的可能性。我們很自豪能與微軟和PTC等現有策略聯盟合作夥伴一起擴展我們的工作,也很高興增加埃森哲、ANSYS和EPLAN等新合作夥伴。」

數位計畫的合作夥伴各自都帶來了獨特的專長,共同創造了可以提供統一的整合化體驗的生態系統。例如,埃森哲可以與公司合作制定業務計畫,開發具有ROI的使用案例,並讓這些使用案例在整個企業中實現價值最大化。微軟可以幫助公司從智慧邊緣到智慧雲端存取高品質資料,以推動整個公司做出更好的決策。PTC可以幫助公司將設備和系統從邊緣連接到雲端,並使用擴增實境(AR)技術查看系統和以新方式解決問題。ANSYS和EPLAN可以幫助解決複雜的挑戰和成為數位化執行緒的一部分,這可以幫助公司提高設計、營運和維護活動的效率。

洛克威爾自動化數位合作夥伴計畫經理Chirayu Shah表示:「我們與PTC的合作以及建立FactoryTalk InnovationSuite簡化了企業在其營運中連接越來越多的智慧技術的方式。現在,我們正在建立的合作夥伴生態系統將以更廣泛的能力為客戶提供幫助。我們正聯手整合我們的技術和服務,以便客戶可以使用他們熟悉的工具針對其獨特的需求進行業務轉型。」

數位合作夥伴計畫是洛克威爾自動化PartnerNetwork計畫的一部分,更多訊息請上官網:www.rockwellautomation.com

你可能還喜歡