鳳記推出精簡實用型塑膠押出設備 協助業者降低採購成本

台灣最大塑膠押出設備產銷公司-鳳記國際機械,因應中美貿易紛爭及全球產業變革,近期特推出一系列精簡化、實用型國民機種,以質優價實,協助國內業者降低設備採購成本,提升國際競爭力。

鳳記國際機械成立已65年,以製造節能、綠能、智能塑膠押出設備,在國際市場贏得口碑,相關押出設備產出超過10,000台,其中90%外銷、超過一百多個國家。

由於鳳記所研製的押出設備,在品質、精度、速度、功能等各方面,都能媲美國際大廠,因此也讓國內業者普遍認為鳳記設備價格高不可攀,最後選擇中國製或廉價機台,後續在品質與服務上,受到很大的考驗。

鳳記國際機械總經理魏燦仁表示,該公司不僅是機械製造業,更是「機械服務業」;他認為,設備品質好、耐操是必要的,但是機台種會有不聽話的時候,這時就是檢測設備提供者服務優劣的時候。

魏燦仁指出,鳳記不僅具備研發能力,服務、維修團隊更是堅強,這也是鳳記能在全球市場攻城掠地的原因之一;目前該公司的機械外銷超過100個國家,在國際市場享有好口碑。

魏燦仁說,美中貿易大戰,台灣或有轉單效益,加上部分台商回流,台灣設備業者不必太悲觀;因應全球產業變革需求,該公司近期將推出一系列精緻化、精簡化、實用型國民機種,以質優價實,協助國內業者降低設備採購成本,提升國際競爭力。

魏燦仁強調,經濟型機種不是品質次等,只是部分功能的取捨,價格自然容易下手。魏燦仁說,鳳記65周年,期許能以世界級的品質、台灣的價格,為台灣塑膠加工業盡一份心力。

鳳記目前能提供的機種包括:塑膠中空成型機、塑膠吹袋機、多層塑膠淋膜機、多層板材機、多層塑膠中美貿易紛爭等。

網址:www.fki.com

你可能還喜歡