JDV進典工業連續六年榮獲台灣精品獎

JDV進典工業創建首座CV流量實驗室 引領國內外閥門設計

JDV進典工業再度榮獲2020年經濟部第28屆台灣精品獎殊榮,今年進典以「JTD Series環保高性能雙偏心蝶型控制閥」拿下台灣精品獎,此為進典連續第六年獲獎,總計有11項產品獲選,穩坐控制閥領導品牌地位。

進典工業總經理范義鑫表示,「JTD Series環保高性能雙偏心蝶型控制閥」是全台唯一具百分百完美密合止洩止漏功能,耐超高壓、耐磨損,跨越極端溫度領域,兼顧穩定、安全、可靠、環保的高階控制閥。其所採用創新發明的閥座蓋體設計取得新型專利,並於安全設計上超越API-6FA及ISO-10497閥門耐火試驗規範要求。另一大創新設計為鍍層表面兼具堅硬的質地及耐磨損、光亮、美觀,可大幅提升金屬的強度並具極佳的耐熱性與鍍層底材的密著性。特別適用於電子半導體、海水淡化、煉油業、化工、生技與地熱發電廠、煉鋼等黏漿類與腐蝕性極為嚴苛環境的產業。

董事長范義明分享,因應工業4.0及智慧製造成為世界產業潮流,進典導入智慧化技術服務,從產品設計端導入智慧選型平台,從產品驗證端導入高精度3D光學掃描的量測機器手臂,並在後續檢驗測試的步驟中導入雲端可視化管理,讓進典工業逐步從傳統精密機械轉型成智慧機械產業,打造出全新的智慧製造創新服務。在面對外在競爭的威脅與大環境劇烈的變遷,對於未來發展的目標規劃,逐步調整以技術為基礎下的產品導向轉換成市場導向,包括擴大石化煉油產業佈局,石油天然氣閥門產品市場開發、電子半導體EP及後端回收系統閥門開發,在國際能源趨勢變化下,對天然氣能源需求遽增,進典也擴大兩岸天然氣管線佈建。

JDV進典工業2017年在江蘇,設立代工製造廠、維修服務處,啟動品牌與代工雙營運策略。圖/進典提供
JDV進典工業2017年在江蘇,設立代工製造廠、維修服務處,啟動品牌與代工雙營運策略。圖/進典提供

進典工業為國內唯一堅持100%台灣研發製造的高階控制閥廠,擁有領先全亞洲市場的獨家技術,更是取得全球專利認證件數最多的高階控制閥門品牌,無論從技術研發到生產管理、品質系統、客服系統到售後服務系統等完整一條龍管理,縝密的規劃與監督,深化智慧財產機制,已連續七年取得TIPS認證。
從工廠品質系統、各國銷售許可、供應商認證到各式產品驗證等,進典先後取得無數國際認證及多國商標註冊證,國內外知名大廠包括台灣中鋼集團、中油、台塑集團、台電、中鼎工程、奇美、台積電、永豐餘、南寶樹脂,日本日立HITACHI、沙特ARAMCO、古雷石化、大陸中石化、中石油、中海油、新加坡水務局、巴斯夫BASF,拜耳BAYER、羅氏大藥廠ROCHE、美國鋼鐵公司US STEEL等都是其客戶。

進典工業秉持認真的態度及高標準的品質理念,致力於研發創新技術突破,創造出高品質的精品產品定位與塑造品牌獨特性。更以台灣為營運總部向外拓展,全球設置服務窗口,在中國設立上海營運中心,江蘇鹽城代工製造廠、維修服務處,辦事處遍及北京、大連、武漢、香港,最遠至烏魯木齊。其中瑞士為歐洲的營運中心,美國、新加坡、韓國、泰國、馬來西亞等地區也有代理商。另在桃園中壢、麥寮、高雄等地設立維修廠,健全的顧客服務系統,進典逐步走向「製造業服務化」,提供全球在地化服務,並藉以全球市場打響「台灣精品」的品牌口碑及知名度。

你可能還喜歡