福泰益智能搬運系統   協助工廠無人化搬運

福泰益自動化設備公司開發自製智能搬運系統(無人堆高機+無人搬運車),助力實現智慧化無人搬運,從小型倉儲到整廠產線都可規畫使用,是產業邁向工業4.0的利器。
福泰益公司是詠益自動化公司的子公司;詠益自動化是自動倉儲系統的專家,擁有豐富的經驗,實績遍及兩岸,以迅速的應變能力著稱,能在最短的時間內滿足客戶需求,從接單、設計研發、製造、到出貨,提供完整的一條龍服務。所建置的自動倉儲系統,使用電腦管理,可快速精準搬運貨件,提高倉庫儲存效益,減少存取貨之錯誤率,減少人工成本,增加人員安全及減少人為情緒影響。
詠益自動化轉投資成立福泰益公司,投入AGV(無人搬運車)產業,就是了解客戶在產線智能化、降低人力成本上有殷切的需求。因此開發生產無人堆高機+無人搬運車,為業界提供更深化的服務。

福泰益公司總經理蔡維庭表示,產業升級,自動化生產線是趨勢,但物料的供給或搬運,如果仍仰賴人工,安全性及工安問題依然存在,生產效率也自然打折。
福泰益智能搬運系統的設備主體是採用Linde堆高機。Linde是德國物料運搬設備的知名品牌,產品除了擁有品質精良、性能優異、穩定耐用的DNA外,在安全方面更是首屈一指。
蔡維庭指出,無人堆高機AGV,就是在Linde堆高機自身穩定的機械性能基礎上,進行升級改造,配合適合台灣使用的中控系統,可協助生產線、倉庫各上下料點間的無人搬運,達成工廠無人化、智慧化搬運的目的。
蔡維庭坦言,AGV產業非常競爭,但該公司以兩岸自動化倉儲系統的豐富經驗,投入AGV產業,深切了解產業的需求,加上Linde原廠的支持,擁有100%技術及零件自主,能提供需求端完整的規劃及即時的修護服務,且價格具有競爭力,有信心能成為產業邁向工業4.0的得力助手。
蔡維庭強調,該無人堆高機AGV產品優勢包括:車載智慧演算,可自動判定是否停車;手動、自動切換方便;完善的故障自我診斷系統,方便故障排除;高度模組化,軟硬件100%維修服務等。
你可能還喜歡