禾晉展出硫酸鋁分離機 是鋁陽極處理業利器

在2019台中自動化機械暨智慧製造展中,五金區的禾晉企業有限公司,展出台灣獨創的陽極電解液硫酸鋁分離機(俗稱硫酸回收機),可將電解液中的硫酸與電解所產生的硫酸鋁分離,使硫酸回收再利用,讓硫酸鋁排放,如此不但可以降低廢水排放量,更可降低成本,達到環保要求。中部地區從事鋁陽極處理的業者可把握展出機會,到現場參觀諮詢。

禾晉企業張銘益表示,硫酸鋁分離機應用於陽極處理製程,可使陽極電解時所析出的硫酸鋁,不致隨生產量而節節升高,以致於電解氧化膜結晶破裂粉化,電解不良而需排放硫酸液,以求得降低鋁含量且造成環境汙染,資源浪費。因此硫酸鋁分離機的應用,促使鋁陽極處理業品質提升,減輕廢水處理負荷。

陽極電解應用於鋁金屬材料表面處理之技術,現今國際市場一致要求標準品質,所以禾晉企業研發的硫酸鋁分離機,將可協助鋁陽極處理業者提升品質,降低成本,提高市場競爭力。

洽詢電話:(02)22725032

你可能還喜歡