國際精工直升機大風扇  舒適省電靜音

國際精工擁有世界專利設計,獨創直升機大風扇,可有效降低體感溫度6度,運轉1小時,僅須1元電費,每逢展覽總得到廠商的青睞洽詢,有效解決生產工廠高溫悶熱的問題,營造高效率的工作環境,提高生產力。

該公司創辦人李茂碷表示,舒適、靜音、省電為打造直升機大風扇三大目標,並堅持台灣製造。產品搭載稀土永磁變頻馬達,採用大風量低轉速新運轉模式,搭配航太力學葉片,單臺覆蓋面積超過300坪,在覆蓋面積下吹送最舒服的自然風。其造風量更是傳統落地工業扇的40倍,搭配空調使用,可有效改善空間過大不均溫問題,大幅降低電量90%以上,提供專業安裝、永久保固、產品責任保險及完善售服。

該產品廣泛應用在大型物流倉庫及配送中心、工業廠房和人流量較大的公共場所。其中漢翔航太工業及家登精密等知名上市櫃公司,自從安裝直升機大風扇,提升空氣流速創造舒適的工作環境,讓員工感受舒服,提高了工作效能表現。在國內知名小叮噹科學園區及許多校區都因使用了直升機大風扇,進而讓兒童在學習過程中,不會因為環境悶熱,而造成注意力不集中,讓兒童成長擁有更良善的環境;台灣北中南許多大規模畜牧場,在使用後乳牛的產乳量提升30%以上,並改善空氣品質達到去潮去濕驅除異味,降低牲畜發病率。

國際精工推廣扇涼的直升機大風扇,創造最舒服的風,達到環境自然解熱兼具省電、節能,為大空間解決悶熱提供最佳方案。目前正徵求各地経銷商及合作夥伴安裝團隊,意洽免費服務電話0800-088-608。

你可能還喜歡