Pepper移動點餐、AI訂位 精誠沛博「智慧餐廳」解決方案獨家亮相

台灣資訊服務龍頭企業精誠資訊(TSE:6214)攜手機器人與自動化服務專家沛博科技,於8/21日登場的「2019年台灣機器人與智慧自動化展」,獨家首度亮相結合AI機器人預訂位、移動點餐等整合虛實服務流程的「智慧餐廳」服務應用解決方案。

從AI智慧語音機器人預訂位,到現場由Pepper機器人協助報到、移動桌邊點餐,再到結合LINE Pay支付等完整虛實服務整合,精誠資訊與沛博科技合作推出的「智慧餐廳」解決方案,將協助餐廳簡化流程、創造全新服務體驗,為企業客戶實踐數位轉型AI化。目前已有連鎖餐飲業者計畫導入。

精誠資訊表示,「發揮深耕產業多年累積的領域知識,以及軟體開發整合專長,精誠此次與沛博科技合作,透過AI智慧語音系統搭配Pepper,推出整合虛實服務流程的『智慧餐廳』創新應用服務,提供消費者美好體驗,此外還能匯集消費者特徵、點餐偏好等資訊。AI智慧語音系統除可應用在餐廳預訂位,也能依據各產業服務情境進行客製開發,像是醫療診所預約掛號、高鐵票與電影票等票券訂購等。未來精誠將持續攜手生態圈夥伴,透過AI+創新科技導入多元商務應用情境,協助企業客戶加速數位轉型AI化。」

自2016年進入台灣市場,Pepper服務型機器人現已導入金融、零售、航空、電信以及醫院等不同產業,企業可針對個別需求彈性化選購配備功能,也可以選擇客製化開發服務,例如人臉識別、全支付多元付款等。這次精誠與沛博合作推出「智慧餐廳」解決方案,可愛又親切的Pepper機器人除可協助確認訂位、現場候位,還能夠精準定位室內空間環境,提供移動式桌邊點餐服務,為普遍人力不足的餐廳服務帶來全新氣象。

「這裡是『粉紅圈圈甜點屋』語音訂位系統,請問您的手機號碼?請問您貴姓?有幾人用餐?要訂位的日期以及時間是?」「您的訂位服務已完成,系統會發送簡訊QR Code給您,謝謝您的來電。」今起至8/24,只要撥打預約專線070-1010-8069,即可體驗AI智慧語音機器人預訂位服務,來到位於南港展覽館2館展區現場(攤位P727),還能感受由可愛親切的Pepper帶來的訂位確認、桌邊移動點餐、LINE Pay支付等結合AI+創新科技的美好服務體驗!

你可能還喜歡