2019 台灣機器人與智慧自動化展 maxon全新形象展出

當所有元件均能符合最高標準時,複雜的機電系統才能達到完美運作。maxon致力研發生產直流微型有刷及無刷馬達組並被廣泛應用至各種高階應用領域。特點包含尺寸小、高轉速、散熱能力佳、極高的功率密度在在滿足機器人與自動化任務的嚴苛要求。

maxon持續與全球各地的廠商合作開發機器人專案,包含知名的服務型機器人Pepper、法國協助照顧長者的助手機器人Romeo及蘇黎世大學人工智慧實驗室所開發的Roboy,每個關節處都使用微型馬達,以仿造人類關節的細膩運動模式。

maxon全新形象展出

從2019年7月1日起,公司從馬達零組件製造商轉型為高精密驅動系統解決方案供應商,maxon group正式取代maxon motor作為集團名稱,以maxon為new branding,今年8/21(三)至8/24日(六)於台北南港展覽館二館1樓(攤位編號P628)也將以全新形象展出。

無刷盤式馬達系列。圖/ maxon提供
無刷盤式馬達系列。圖/ maxon提供

此次展覽特別由瑞士商借目前業界最尖端的觸覺反饋裝置Omega3,提供參觀者在現場可實際體驗。同時也將展示微型雲台定位裝置,結合無刷盤式馬達、無框式馬達及EPOS4控制器展現maxon可完美符合精密定位控制任務需求。

欲瞭解更多產品訊息歡迎前往: https://www.maxongroup.com.tw/

你可能還喜歡