和鑫生技傳輸型X光檢測設備適用於自動化電子業

和鑫生技致力於穿透式X光的技術研發,將美國先進技術技轉於台灣自主研發生產,已有十年以上的經驗,為全台灣唯一生產製造穿透式X光管供應商,其產品適用於自動化、電子、食品、醫藥等X光檢測。

穿透式X光有別於一般傳統X光,在自動化穿透檢測應用上,於同質異物上,提供較好的穿透影像,增加檢測精準度與特徵點。和鑫的穿透式X光應用範圍非常的廣泛,舉凡電子、食品、藥品、模具、文物保存、包裝、品管檢查等產業均含括在內,和鑫生技自許為戰略服務供應商(Strategic Service Provider),以提供獨一無二(Me-only)和更佳選擇(Me-better)的產品、解決方案與附加價值服務,在利基市場應用上取得致勝先機。更期許能與AOI系統設備商一同合作開發邁向AXI的領域,成為內外兼顧,雙贏的局面。

以PCB應用實例來說,印刷電路板空焊、冷焊、連結不實等穿透視覺檢查,和鑫生技的傳輸型X光檢測設備產品特點1.客製化設計服務,不受既有產線規劃之限制,機型具可移動性、維護容易。2.配備立即成像系統及自動辨識軟體,快速篩檢產品或包裝的異常狀況。3.前蓋可掀式設計,可依需要隨時調整機台高度4.設備部件全採用SUS 316材質,符合食品與藥品行業使用規範要求。5.輻射防護部分採用專利技術校準,符合原子能委員會使用規範要求。

和鑫生技以研發創新低輻射單能光技術為主,該核心技術源起於美國NanoDynamic-88 Inc.實驗室,是由美國國家科學院長賽斯博士及物理學家博士王家琦於1988年成立。其應用範圍極廣,更可客制化產線,為自動化產業、電子行業、食品加工、模具加工、文物考古、包裝行業、醫藥、生技產業,帶來創新應用。

和鑫生技可迅速解決LED業者產品內部檢查。圖/業者提供
和鑫生技可迅速解決LED業者產品內部檢查。圖/業者提供
你可能還喜歡