大碩智能科技 協助機械加工、傳產製造業導入工業4.0

有效提升生產及管理效益達20%以上

大碩智能科技專精於數據分析、智能管理及智慧聯網,協助企業徹底突破管理痛點與盲點,提供全面性的工業4.0整合方案,可有效提升生產及管理效益達20%以上。

隨著台灣少子化、人口老化所引發的人力資源短缺與技術斷層等問題,機械加工產業、傳產製造業藉由導入工業4.0來提升生產效益、智慧製造的趨勢已刻不容緩,也更受到重視。

大碩智能科技行銷部經理徐淑怡表示,工業4.0的目標,就是整合現有的人力製造資源、銷售流程、大數據,建立能夠快速反應市場需求、精準生產、減少成本、人力浪費、跨領域合作的智慧製造產業。

大碩智能科技團隊具備長期駐廠服務的經驗,致力於機聯網的開發與應用,為機械加工、傳產製造業提供全面性的工業4.0整合方案,產業實績不乏兩岸三地傳產製造業大廠,甚至有企業透過大碩智能導入工業4.0智慧工廠後,生產效益大幅提升30%,人力資源管理也更加扎實,而透過大數據的分析,獎懲公開透明且制度化,讓同仁充滿榮譽感與自信心。

徐淑怡指出,大碩智能科技團隊專精於異質系統整合,機械加工產業、傳產製造業導入工業4.0整合方案後,透過智能看板或手機APP整合人員管理、機台、物流、環境監控…等,可有效提升工廠運作效率。

你可能還喜歡