台勵福雷射切割機 搶攻東南亞市場

因為中美貿易戰影響,許多企業為規避高關稅,紛紛將生產線遷移至東南亞等地區,包括越南、柬埔寨、印尼、馬來西亞、泰國都成為全球投資熱點。台灣雷射鈑金設備領導大廠-台勵福集團看好此一發展趨勢,除已設立印尼分公司及越南辦事處,今年更積極參加當地重要展覽,大舉搶攻東南亞市場。

台勵福雷射切割機早在2000年就已進入東南亞市場,因品質性能優異,在當地建立好口碑,是許多台商指定的品牌。而從2016年至今台勵福已在東南亞地區參加10餘個專業展會,本月2日在越南胡志明市舉行的工具機暨金屬加工設備展(MTA Vietnam2019),台勵福同樣展出一系列最新雷射切割機,不僅吸引許多參觀者目光,而且越南當地的中央電視台還特別到攤位採訪,希望讓更多人瞭解與全球同步的高階雷射加工設備。

台勵福執行長林長昱表示,從本屆MTA Vietnam就可以看出東南亞市場相當熱絡,有許多當地的加工廠及建築業到攤位參觀,各種機型的需求都有,尤其TL系列雷射切割機,更是詢問度最高的機種。

TL系列雷射切割機一直以來都是台勵福的暢銷機型,除了原本的標準機型外,今年3月更在台灣發表高階的TL4020可變光束雷射切割機。台勵福副總經理林秋杰說,TL4020可變光束(光斑)雷射切割機是一款4000W的機型,在高剛性的機身結構下,搭配美國恩耐nLight發振器、德國Precitec切割頭,不僅具備高耐用特性,在極速切割下,仍保有最佳切割品質,有效達到他廠6000W的超優化切割能力。在擁有高剛性機體的優勢下,壽命更長,且可有效實現高效能與高品質切割,大幅提升切割效率,是一部高性價比的光纖雷射切割機。

林長昱執行長(圖中)表示,台勵福積極佈局東南亞市場,期望透過一系列高性優比的雷射鈑金設備,協助企業提升國際競爭力。圖/台勵福提供
林長昱執行長(圖中)表示,台勵福積極佈局東南亞市場,期望透過一系列高性優比的雷射鈑金設備,協助企業提升國際競爭力。圖/台勵福提供

台勵福目前在雷射切割機領域,是國內產品線最齊全的廠商,積極佈局東南亞市場,將擴大市場領先地位。林長昱強調,全世界包括歐美、中國大陸、東南亞、台灣,都是台勵福重要市場,因為中美貿易戰的因素,外資和台商都對東南亞加大投資,對台勵福而言是很好的佈局機會,不論是產品或是售服都已做好最完整的規劃,相信能滿足市場雷射鈑金相關設備的需求。

 

你可能還喜歡