志韋自動化創新研磨系列 全新登場

志韋機械以近50年生產經驗,本著「品質至上,服務第一」的理念服務廠商,主要生產砂布環帶研磨機、桌上精密鑽床等系列產品,從傳統機械的機型開始,不斷研發自動化的新一代機型,目前所開發的自動鑽床、無段調速砂布環帶研磨機系列產品,均採用電子控制,全按鍵輸入的介面可將繁鎖的的程序化成簡單明確的數值來用按鍵輸入,另還有砂布砂輪兩用機、雙邊砂布環帶機、卧式、立式圓盤研磨機、全密式砂布機、桌上鑽床、無段高速精密鑽床等一系列的優質產品。

該公司負責人鄭祺獻表示,近日新推出的GW-BX66雙道式自動平面砂布環帶研磨機,使用新型伺服系統,可視工件材質調整砂布機轉速及扭力,並可切換馬達正反轉,便於平面研磨和磨光拉絲等工作,操作便利並附吸塵功能更可將粉塵吸入集塵箱中的集塵袋內,讓工作環境免受粉塵汙染。

因應自動化加工需求,推出了GW-B02 無段調速精密自動鑽孔機、GW-A3 單軸自動鑽孔機、GW-A5 沖.壓.插多功能複合機、GW-XY 自動多孔數控定位鑽孔機…等系列機型。圖:志韋機械公司提供

鄭祺獻指出,鑽孔機系列因應自動化加工需求,推出了GW-B02 無段調速精密自動鑽孔機、GW-A3 單軸自動鑽孔機、GW-A5 沖.壓.插多功能複合機、GW-XY 自動多孔數控定位鑽孔機…等系列機型,機體結構採特別的滑軌設計,全機使用伺服馬達可無段調速自定扭力,可將鑽刀耗損降至最低,加上人性化便捷的介面化設計,不用輸入繁雜的程式,讓操作設定更加簡便。

該公司產品銷售遍及東南亞及歐美各國,備受各方好評及肯定。長久以來秉持著優良技術、最好品質、誠信態度為廣大客戶群提供最佳服務之品質政策,創新、成長、永續經營更是我們遵行的方向,更歡迎各企業公司合作經營外銷市場。

你可能還喜歡