錡鋒ART機械手臂系統規劃 降低成本提升良率

錡鋒技研以自有品牌『ART』為客戶提供自動化產線整合,從機械控制的規劃、設計、開發到機械完成的整合服務,以成熟的技術以及豐富的經驗來與各個產業攜手合作,有鑑於近年來各個產業對於自動化整合及產業升級的發展需求,因此更為客戶提供機械手臂夾爪治具設計,以及自動化工程方案系統整合規劃,提高生產效率、提升產品良率、品質、並且降低人事成本,並降低因人員操作疏失所造成的損失及浪費。

負責人簡詩展表示經營團隊,主要來自於機械產業、電子業、自動化系統設計製作經驗業界之技術及管理人才。實務經驗豐富善於規劃提供創新自動化系統,依據客戶需求提供「客製化」或「模組型」全方位設計規劃。

該公司期許成為機械手臂的終端效應器模組領航者,開發自有品牌「ART」機械手臂夾治具、機器人快速換模單元、機器人防護衣、浮動去毛邊裝置、真空吸盤、氣動剪刀、自動化周邊零配件及客製化夾具模組。

簡詩展指出,對於自動化領域,該公司已累積許多實務經驗,並與各大機器手臂商及自動化整合商攜手合作。在車銑床、綜合加工機、金屬加工、研磨、壓鑄、射出機、電子產業的零配件及夾持治具應用,自有品牌「ART」機械手臂夾爪的品質、規格、功能皆媲美歐美產品,價格卻只有進口品的三分之一,適用於加工業、汽車業、電子業等各式產業上。

你可能還喜歡