百城自動包餡成型機  提供一條龍的服務

自動包餡成型機的專家-百城機械,不僅研發產銷食品包餡成型機械,更已跳脫原有經營範疇,近來透過組成產業鏈「英雄聯盟」,強強聯手,提供食品、烘焙業者一條龍的服務,開創產業新藍海。

全球的食品、烘焙業者,為維持競爭力,除了降低成本外,最擔憂的是,要如何持續開發市場能接受的新產品;因為,這是耗時、費力、又不見得會成功的工作。

現在,百城機械所組成的「英雄聯盟」,可以幫忙客戶端免費開發新產品,解決這樣的的困擾與難題。

改變過去先買新機械、開發新產品的原有產業作業模式,如今該「英雄聯盟」,可先免費為客戶開發新產品,客戶滿意後再投資(添購設備),避免走冤枉路。

也就是說,客戶想要甚麼樣的產品,譬如綠豆糕,要甚麼形狀(百變)、內餡層次(多層)、口感…等,或包裝如何設計,百城機械可藉由組成的「英雄聯盟」,提供產品打樣、試產一條龍的服務,客戶不需要投入研發,即可讓產品量產上市。就連食品業門外漢,也能以最快的時間、最少的花費,進入跨足這個領域,開創事業第二春。

百城機械的多功能自動包餡成型機,機擁有專利獨特推料系統,送料順暢不卡餡,可避免麵糰及原料損傷,保有食材原有口感。圖為產製的各式包餡產品。圖:百城機械提供。

該「英雄聯盟」的組成,除了百城的機械,還包含上游食品原料配方(麵粉、油品、乳化劑、酵母等)、製程技術、下游包裝、品牌行銷…等業者,都是亞洲區首屈一指的食品供應鏈優良廠家,強強聯手絕不是徒有虛名。

百城機械總經理蔡承諺表示,單打獨鬥,已無法面對目前競爭日趨激烈的市場,唯有為客戶創造附加價值,才是競爭力之所在。

目前百城結合「英雄聯盟」,每年維持主動開發15種以上新產品供試吃,並可將know how無償輸出給客戶,為中小型食品及烘焙業者提供強力後援。

尤其原手工的產線,可經由「英雄聯盟」的協助,可導入自動化機械生產,加大產能,提高經營效益。

蔡承諺強調,創造5贏,則是該「英雄聯盟」存在的最核心價值。5贏包括協助培訓烘焙師傅、客戶端隨時有新產品、原料端增量出貨、消費端有口福、設備端最後受惠等。

除了「英雄聯盟」強強聯手外,百城的自動包餡成型機不管是單機或整條生產線,還是一樣賣的嚇嚇叫;今年6月19日至22日的台北國際食品加工設備機械展(台北南港展覽館1館),百城機械即會在該展會中大顯身手,展示神乎其技的包餡好功夫,攤位號碼:L0317,各界可前往參觀比較。

其中,百城將展出的手工皮水餃生產線,從麵團開始,到包餡、成型、麵皮下腳料回收再用,採自動化一條龍生產,產出水餃外型立體、圓潤飽滿,如手工製作,產能每小時3,000~10,000個。

百城的手工皮水餃生產線,從麵團開始,到包餡、成型、麵皮下腳料回收再用,採自動化一條龍生產,產出水餃外型立體,如手工製作。圖:百城機械提供。

另外百城亦展出HM 588新型多功能自動包餡成型機;該機擁有專利獨特推料系統,送料順暢不卡餡,減少原料殘留,可避免麵糰及原料損傷,即使顆粒原料也不會被破壞、壓碎,保有食材原有口感,生產速度最快可達90個/分鐘,是同型日系機種的1.5倍,競爭力十足。

因應訂單的成長,百城斥資2.5億元興建佔地2,000坪的新廠(建坪3,000坪),將在本(6)月加入投產;該公司總經理蔡承諺表示,新廠無論是大廳、Show Room、試產線、接待吧檯、來賓點餐區、休息室、甚至廁所等,都以超五星級的氛圍來規劃、呈現,要讓到訪的賓客備感尊榮,尤其客戶從下高鐵站那一刻起,就會感受百城的用心,期許如同高品質的百城機械一樣,一次滿意。

百城網址:www.hmfood.com。

你可能還喜歡