德商魏德米勒攜手群崴國際 開創自動化新格局

全球電氣聯接技術產品領域的領先製造商-魏德米勒(Weidmüller)長期致力於服務亞太地區的現代化建設,為了推動台灣及全球自動化市場的交流與合作,魏德米勒新增一員得力合作夥伴-群崴國際為台灣地區自動化產品方案經銷商,以借力構建台灣市場的大格局!

在長線美中貿易戰可能衝擊之下,很多行業內原本驍勇的競爭者也陸續出現了對亞太地區市場開拓、投資的猶豫。但魏德米勒不僅反向操作,也憑著獨到眼光與往年的成功經驗,而依舊對市場前景充滿信心。據悉,魏德米勒在挑選經銷商方面非常嚴謹,且基於「因為相同的志向往往會使事情事半功倍」而非常重視理念相合。本次雙方聯手,魏德米勒深富信心表示,有群崴國際加入共同開創的勝利者陣營,未來幾年內仍會繼續保持現有的良好增長勢頭。雙方將共同秉承「產品創新、品質控制和客戶需求至上」的核心價值觀,以確保在新的市場繼續發揮領先優勢,開創台灣智造的輝煌新頁。

群崴表示,將秉持「品質與服務至上、信賴第一、追求卓越」,與魏德米勒共同聯手為客戶提供最完整、最高效的自動化產品解決方案,促使台灣的工業自動化行業安全快速地進步,以開創臺灣市場大格局。在台深耕十年有成,群崴國際此次與魏德米勒合作,被授權經銷自動化產品線包括繼電器、遠端I/O、光電耦合器、類比信號隔離器、電源、工業乙太網應用(ProfiNet, EtherCAT, Ethernet/IP, Modbus)、現場匯流排、介面產品、VPU系列突波保護器、TERM系列、ACT20P系列信號隔離器等。

擁有專業的技術團隊以及完善銷售服務的群崴國際,十餘年來始終致力於提供優質的客戶服務,在桃園總公司及台中設立銷售服務據點皆設有發貨倉庫。為提升客戶滿意度,不僅品質上嚴格管控為底氣,更以不斷創新價值、引導市場需求、提供合理的價位,目前在台灣擁有用戶廠商相當高度的評價及信賴。

群崴國際 成立於2008年,為工業自動化的專業代理廠商,主要代理 美國Rockwell Automation 集團之自動化產品及低壓電機器材,包含 PLC 、伺服控制器、變頻器、緩衝起動器、接觸器、感測器與安全開關;ABB 集團成員Baldor 之 IEC三相感應馬達和感應伺服馬達;美國 MTE Corp. 的電抗器、諧波濾波器。洽詢電話:(03) 3563822,(04) 23357507。https://www.transwell-int.com.tw/

你可能還喜歡