台中大普諾Dapro Fitness健身房11月4日正式開幕

台中大埔鐵板燒旗下首座旗艦店健身房「大普諾Dapro Fitness」,於11月月4日(星期日)正式開幕。即日起至11月289日止,完成以下三個步驟,即可免費領取抽獎券一張(每人限領一張)。第一步:至店參觀體驗;第二步:於店內發文打卡(文章需設為公開);第三步:協助留下粉絲團或google商店好評(二擇一)。該健身房並針對開幕當天至店者舉辦好禮送活動,將於於11月30日晚間8點在粉絲團公開直播抽出幸運得主!頭獎:小米空氣清淨機1台(共一名)、二獎:小米手環1支(共兩名)、三獎:一對一私人教練課8堂(共兩名)。

大普諾Dapro Fitness」健身房耗資千萬,全台獨家引進瘋糜全球熱門運動Gyroboard雙翹板訓練,可使肌肉的誘發和穩定。並供明亮、高規格的健身空間:多功能核心訓練運動區、高規格的健身器材.有氧設備、隱密安全置物鎖櫃、乾淨獨立的衛浴盥洗間、另備有VIP專屬運動空間、提供多樣預約制小型健身團課、一對一專項教練教導與安全保護。

總經理阮雋皓表示,「台中健身房大普諾Dapro Fitness」的成立有很重要的意義。其一,因現代人面對工作的忙碌,除了健身運動,更需專業教練團提供量身打造的運動規劃,針對問題評估舊傷及傷後健身建議及方式,正確的揮汗不讓身體有負擔。其二,人生每個階段的生活樣貌都不一樣,運動的需求方式也跟著不同,因此更需專業教練團提供量身打造的運動規劃,讓20歲的您,追求力與美、30歲的您,穿梭動與靜之間、40歲的您,在乎身與心的平衡、50歲的您,剛與柔並進。共同達到「身與心健康的極致」Dapro Fitness適合全家一起來,一起享受生活與健康平衡的美好時光。

場館開放時間為每日上午8時至下午23時,除農曆除夕及大年初一休館外,全年無休。洽詢電話:(04)2380-7492。地址:台中市南屯區永春東七路700號,營業時間:AM08:00-23:00。

 

你可能還喜歡