2018(第四屆)台灣金融之星獲獎公司名單出爐

台灣金融之星公司獎項7家公司囊括9大獎項

每年由美國註冊財務策劃師協會(RFPI)台灣管理中心以及社團法人台灣註冊財務策劃師協會(TRFP)聯合主辦的台灣『金融之星』公司獎項,今年已堂堂邁入第四屆!

主辦單位表示配合政府政策發展金融服務產業特別設立【金融之星公司獎項】,期盼樹立金融業楷模,藉由鼓勵及表揚金融機構激勵金融業形成正面市場環境與提高競爭力2015年首辦,每年參加評選的金融機構皆逐年增加,各家參賽公司分別針對金融業 業務成長、產品創新企業責任類及社會服務類等四大類別獎項提出申請, 期間透過主辦單位邀請專家持專業、客觀的精神,經由評選與評定兩階段的評鑑分別選出各個獎項。每年有更多的金融單位認此一獎項,參加評選,這對主辦單位而言大的鼓勵與肯定更是支持辦理【金融之星公司獎項】的一大動力

今年獲獎公司分別台新銀行已經連續三年財富管理最佳價值獎台灣人壽則是再一次獲得最佳人才培訓以及最佳社會服務新光人壽更是每年參選,今年最佳企業社會責任獎最佳業務通路宏泰人壽以首創的新保險商品參選一舉拿下最佳商品創新獎遠雄人壽則以重大傷病保險商品獲得了最佳商品貢獻獎磐石保經也是金融之星的常勝軍,獲得的是最佳保險創新專業獎在此特別值得一提的是新光銀行首次參選便財富管理最佳客戶經營新光金控集團旗下銀行、保險事業雙雙表現亮眼。主辦單位表示,將聯同第七屆台灣最佳財務策劃師選拔個人組與團體組優勝125假台北國際會議中心一併舉辦頒獎典禮,金融菁英及得獎者、團隊、機構一同前來參與盛會,同享榮耀。

你可能還喜歡