亞洲頂尖預防醫學診所於台北大安區黃金地段隆重登場

現代醫學發展至今,多數人都能活得更長壽,但長壽並不代表健康,如何透過精準的健康管理及適當的醫療,讓自己能活得長壽、舒適、健康,讓「生命品質」更好,已經是現代預防醫學最重要的努力方向。更是有歷史以來,自平民百姓到王公貴族追求的終極目標。

有鑑於此,康見精準健康管理集團攜手美加健康醫美集團,歷經三年籌備,共同打造以「再生醫學」為主軸的健康醫療系統-康博診所 Dr. COME,康博診所座落台北市大安區,即將在本月25日(六)下午13:30,以全新專業姿態盛大開幕,提供最精準的基因醫學、細胞矯正醫學、功能醫學,以及最先進的細胞再生醫學,以「精準、安全、有效」為服務專業核心,給台灣人一個最佳的健康醫療新選擇。

集團董事主席吳俊毅表示,康見集團是從人體原始基因解析加上後天身體健康檢測,彙集健康大數據,並與多位預防醫學、自然醫學及再生醫學的醫生、博士與教授、專家共同努力,結合產、官、學、研,打造康博診所醫療系統,以基因精準醫學為基礎,細胞再生醫學的運用為主軸,並搭配由醫療團隊共同研發的個人化療程,在疾病到來之前,先一步預防罹病的可能原因,並且由裡到外使身體逐步回復年輕、健康狀態。期望以「亞洲區再生醫學領導品牌」為目標,未來三年內將在台灣北中南,及東南亞、中國大陸,設立專業服務據點,實現精準健康管理,照顧所有人健康到120歲的集團理想。

康博診所院長蔡時安醫師表示,歐美日..等國家針對再生醫學及幹細胞研究及運用已行之有年,細胞醫學在學術及臨床上的發現,更是近幾年諾貝爾醫學獎的熱門得獎項目,蔡院長解釋,由此可知幹細胞在醫學上的應用,將成為未來主流的醫學治療方法之一,也是全世界醫學的重點發展項目。

藉由我們的專業服務,也將幫助更多人達到精準健康管理,內外抗衰的需求實現。

你可能還喜歡