桃園合唱藝術節阿卡貝拉大賽成績揭曉

獲獎隊伍獲致獎金與特製獎盃

桃園市長鄭文燦18日下午前往中壢藝術館,出席「2019桃園合唱藝術節阿卡貝拉組頒獎典禮」。鄭市長表示,桃園合唱藝術節去(107)年首度增加阿卡貝拉競賽,是全球廣受年輕世代喜愛的無伴奏合唱藝術,過去也有不少樂團在市府活動中演出的經驗,聽眾反應熱烈。而本次阿卡貝拉大賽共23組隊伍參賽,經過評選共8組團隊參加決賽,競爭激烈,其中「SURE團隊」以指定曲追夢人與自選曲Senai獲得第一名;「BlackPitch」以指定曲追夢人與自選曲Words獲得第二名;第三名則由「By Chance 人聲樂團」以指定曲目知足常樂與自選曲Just Friends獲得殊榮,每組皆實力堅強,獲獎過程相當不容易,也感謝評審團隊辛苦的評選工作,讓阿卡貝拉大賽圓滿成功。

鄭市長也提及,除了豐厚的獎金,獲獎團隊也可獲得桃園在地文創品牌「水顏木房」的創作家魏榮明所設計的精緻獎盃,水顏木房平時致力於以二手物料製作再生家具,而本次特別受邀設計特殊的獎盃座,可謂阿卡貝拉大賽最佳的獎品,相當獨特,具有特殊紀念價值,是日包括中壢區長吳宏國、市府藝文設施管理中心主任王啟仲均一同出席活動。