權證買永豐 一圓淘金夢

 

今年以來,國際股市表現不俗,也帶動台股表現,上週在電子股撐盤下,指數維持高檔震盪。而在外界認為中美貿易戰將進入尾聲之際,美國總統川普宣布10日起,對2,000億美元的中國商品關稅稅率調升至25%,連帶使全球金融市場劇烈震盪,建議投資人在投資布局上需隨時留意後續發展。在台股方面,接下來市場將聚焦於企業法說會、4月營收公告等,5G相關議題在全球仍持續延燒,投資人若看好相關個股,可考慮利用認購權證參與。

為鼓勵投資人體驗權證市場的魅力,即日起至2019/8/31於永豐金證券買進永豐金權證達新台幣5萬元者,即有機會將價值新台幣50萬元的黃金帶回家。其中,3、4月份的雙月獎項已抽出20名得獎者,可獲得全聯禮券2,000元,近期將進行公告,請密切留意!接下來,2019/5/1至2019/6/30、2019/7/1至2019/8/31,該雙月買進永豐金權證達2萬元,還可分別抽星巴克隨行卡以及新光三越商品禮券。且只要買入權證當天,該權證存續期間永豐金證券秉持造市用心、名師傳授、即時解惑三大原則,冀望提供投資人更完善的服務品質與環境,創造優質蓬勃的權證市場。為讓更多投資人認識權證,也積極投入權證教育推廣,5/16(四)將舉辦權證講座,「用權證理財,打造黃金策略」,涵蓋權證基本知識、市場分析以及投資心法等,帶領你由淺入深一步步掌握獲利秘訣,歡迎對權證有興趣的投資人共襄盛舉! 永豐金權證網 http://warrant.sinotrade.com.tw/warrant2010/index.jsp

你可能還喜歡