全臺最便利安全的行李寄存服務

依交通部觀光局旅遊相關資料調查推估,臺灣行李寄存市場規模將超過新台幣4,000萬元,針對在臺旅客(不分國籍)Checkin前想放好行李再出去玩、Checkout後還有行程,帶著行李不方便兩大市場痛點,lalalocker(拉可有限公司)提出創新的解決方案,『透過lalalocker.com輕鬆將行李寄放鄰近店家』!創辦人陳柏任表示:『我們要解決的問題不僅是Checking前跟Checkout後,還有合作店家的信用問題,以及寄存行李內容物的安全問題,對此,我們已經有了完整的解決方案,我們能夠在信用與安全的保證下,為每一位旅客節省找尋寄物點的時間,增加旅行的寶貴時光,也為我們的特約店家每月創造豐厚的額外收入!』。lalalocker針對行李寄存市場創新的商業模式設計,在經濟部中小企業處中小企業服務創新推動計畫的輔導之下,於日前8月16日通過經濟部SBIR創新研發計畫,並宣布下半年加速擴大與全臺特約店家的合作。

目前臺灣行李寄存的市場現況,既有方案早已無法滿足旅客需求,為了配合旅店的入住及退房時間,旅客難以彈性的規劃旅遊行程,往往到了旅遊景點必須先到旅店寄放行李,才能空出手來享受旅程,一來一往損失了許多寶貴的旅遊時光;每段旅程,總希望能夠分秒必爭創造更多美好回憶,或是盡情的採購紀念品,如果把行李放在旅店,則必須預留再折返旅店取行李的時間,大大限制了旅客行程的可能性,lalalocker主張『放下行李,空手旅行』,為旅客創造自在的旅遊時光,豐富圓滿每一趟旅程。

而對於提供旅客寄存服務的店家信用及旅客託管行李內容物等安全問題,lalalocker導入嚴格的實名認證、明訂服務使用條款、店家空間品質與安全審核等篩選機制,並承諾旅客如有行李遺失狀況發生,將由lalalocker按行李價值提供有限的責任補償,將維護旅客和特約店家的權益放在第一位。

Lalalocker致力於在臺灣打造友善的旅遊城市,現正積極招募全臺各地
店家加入特約店家的行列,成為lalalocker的特約店家不僅能夠創造額外收入,更能為特約店家開拓潛在的顧客管道,以更有創意與效益的方式服務旅客,欲了解詳情可至lalalocker官方網站https://www.lalalocker.com點選成為合作店家,填寫完申請表就有機會成為lalalocker的特約店家。

你可能還喜歡