水岸臺北2019端午嘉年華百萬網紅報到 各國Youtuber組隊賽龍舟

「2019臺北國際龍舟錦標賽」訂於6月7日至9日於臺北市基隆河大佳段河道隆重登場,今年共有來自國內外218支隊伍報名,也正式在5月4日於大佳河道上熱烈展開正式的下水練習。

網紅酷的夢號召各國youtuber參加臺北國際龍舟錦標賽。圖:臺北市體育局提供
網紅酷的夢號召各國youtuber參加臺北國際龍舟錦標賽。圖:臺北市體育局提供

5月4日上午更有來自不同國家的YOUTUBER們組隊,搶先體驗划龍舟,由知名的法籍YOUTUBER Ku’s dream酷的夢,一年半前來到臺灣後,熱愛台灣食物更勇敢嘗試各種體驗活動,由他領軍帶著國際友人包含可愛的大阪女孩kiki跟其他國家Youtuber們一起來體驗亞洲文化;更特別邀請到前國手-世界龍舟冠軍隊的吳士良來助陣;從了解龍舟競賽、體驗練習、實際下水的競技挑戰,看看過程中誰才是拖油瓶,誰才是真正的王牌ACE!

「水岸臺北2019端午嘉年華‧龍舟體驗營」即將於5月9日上午十點開放網路報名,並分別於5月26日、6月1日、6月2日於大佳河濱公園碼頭舉行,想親身體驗划龍舟的民眾可以踴躍參加,名額有限報完為止。

「龍舟體驗營」活動報名資訊請詳「水岸臺北2019端午嘉年華」活動官網(dragonboat.taipei)查詢。

你可能還喜歡