千家企業青睞 未來商務展NuEIP SHOW亮點

上千家企業青睞的人易科技,是台灣人力資源管理系統領導廠商之一。日前在未來商務展中特別設立的「打造未來管理」專區,以「NuEIP雲端人資系統」幫助各產業順應e化潮流走向雲端打造未來管理,快速協助產業轉型升級,成功整合跨領域系統平台,透過LINE和Google整合運用的新穎管理模式,成為此次未來商務展中的新亮點。

傳統的管理方式已無法滿足現今的需求?如何快速地讓產業轉型升級又利於協助企業管理?人易科技總經理曹忠勇表示「我們希望為企業提供提升效率節省人力的管理工具,如果員工使用容易上手,接受度就高,可以減少費時且重複性的作業,資訊即時無時差傳遞,拉近員工與公司距離,強化人員管理」。

未來商務展現場所展出的「NuEIP雲端人資系統」,以人為本,強調人性化的操作與便利,更重視使用者的體驗,整合多種員工最常使用的工具 (如LINE、WeChat、Google),提供現場來賓體驗,廣受好評,使用者都相當驚奇,原來人資系統也能如此便利的融合在生活中,讓企業管理又增添了一份科技結合人性的動人色彩。

未來商務展現場所展出的「NuEIP雲端人資系統」,強調人性化的操作與便利。圖:業者提供
未來商務展現場所展出的「NuEIP雲端人資系統」,強調人性化的操作與便利。圖/業者提供

2017臺北世界大學運動會,因如何解決4000多人的上下班打卡和近百個賽事場館的人員管理而煩惱,藉由導入「NuEIP雲端人資系統」,透過GPS定位打卡,一次解決4000名活動人員在多據點出勤打卡的問題,系統介面與功能使用上容易上手,大幅減少員工訓練的時間,且在一週內就上線完成;2019宜蘭綠色博覽會也採用「NuEIP雲端人資系統」,協助活動順利的執行。

你可能還喜歡