「小樹傳愛、萬人靜心」活動

11月8日台北小巨蛋萬人齊靜心

■翁雅蓁
【台北訊】由著名經濟學者、前醒吾科技大學及景文技術學院校長周添城教授自費發起,尋求朋友支持、企業贊助,免費開放民眾索票進場的公益活動「小樹傳愛‧萬人靜心」活動,將於今(2018)年11月8日(四)與各公益團體假台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)舉辦「小樹傳愛、萬人靜心」活動,主要訴求讓愛流動,透過一步一腳印的行動,連接自然與人本,用愛心灌溉讓它茁壯長成大樹。此活動由美麗心靈股份有限公司和蓋婭教育集團共同發起、台灣千訓協會協辦、108圓滿推動小組承辦,將邀請一萬人在台北小巨蛋種樹,為自己、為家人、為朋友、為世界種下一萬個美麗的故事(民眾索票可洽詢新北市政府或活動官網https://www.xn--v0qt0z13dynl.com/)。

2017年底,周校長連同美麗心靈股份有限公司發起一場運動,希望透過「小樹傳愛」方式,串起一千萬人的愛心來祝福台灣。周校長連同一群志工從台灣出發,進入中國、香港、經過馬來西亞、新加坡,經過半年的努力,海外商界僑胞響應與媒體報導,這群志工的努力也被外交部看見接見。如今,「小樹傳愛」在國際間匯聚的祝福能量將於11月8日進入台北小巨蛋,轉化成愛、豐盛、喜悅的萬人嘉年華會。

而小樹進入台北小巨蛋後,將在舞台上長成七顆大樹,並把七棵樹的能量轉化成七個主題故事,「菩提樹與信仰、蘋果樹與知識、銀杏樹與健康、鳳凰樹與希望、龍柏樹與文明、茶樹與文化、沉香樹與心靈」透過音樂、舞蹈、樂器、唱頌、將人文根本與天地自然連結、將現代藝術與古典靜心合一,成為空前盛大的萬人淨心同頻共振的心靈饗宴。(活動新聞聯絡人:阿南老師0938-889-088、Line : bruce56789)。

(圖/美麗心靈公司提供)

「小樹傳愛」活動將於11月8日在台北小巨蛋舉辦,歡迎社會各界共襄盛舉。
「小樹傳愛」活動發起人周添城校長(中)前往拜會新北市市長朱立倫(右)。
「小樹傳愛」志工受邀至外交部,獲時任吳致中次長(左六)接見並給予肯定。
周添城校長夫人Dammy也以具體行動支持「小樹傳愛」活動。
期望透過「小樹傳愛」方式,串起千萬人的愛心來祝福台灣。