亞果遊艇會員派對  分享歐洲兩大精品船艇品牌

亞果遊艇集團19日舉行會員PARTY,近百位會員聚集亞果安平遊艇城碼頭,這是亞果安平會所開幕以來第一場大型會員活動,場面熱絡。

亞果遊艇集團每年舉行2-3場百人派對活動,邀請會員同歡;今(2019)年初夏場次選在台南安平,定調「ALOHA  ARGO  PARTY!」,雖然午後一場大雨,但南洋風味派對,依然在亞果安平會所熱情展開。

亞果遊艇集團表示,Aloha不只是打招呼,也代表著喜悅、分享、生命力,這就是亞果的阿羅哈精神 (Aloha spirits)。

該PARTY前導活動,則由亞果遊艇集團旗下子公司錚儀遊艇及樂活海洋學院開場,分享其代理的歐洲兩大船艇品牌現況。

亞果遊艇集團指出,世界第一遊艇品牌Azimut,乃結合來自義大利的工藝美學,及國際知名百大設計師的內裝設計,加上優異的操控性能及豐富的船艇設備,是全球海上生活愛好者趨之若鶩的遊艇頂尖品牌,蟬聯世界第一頭銜達18年之久。而現今由Leonardo Ferragamo(Ferragamo家族成員)領導的芬蘭帆船品牌Nautor`s Swan,始終秉持最優質的概念,以做工精巧聞名,被譽為帆船界的勞斯萊斯。

該PARTY,成為南部難得的船艇資訊交流機會;亞果及其合作夥伴悅榕集團,更祭出豐盛大獎作為活動亮點。

亞果安平遊艇城採四大主軸開發,遊艇碼頭,吸引全球知名的新加玻「悅榕集團(BanyanTree)」首度來台投資,看中台南是一個具有歷史的古都,有著濃濃的文化氣息,再加上當地人十分有人情味,適合打造為讓人充分放輕鬆的”休憩勝地”,規劃將興建180個房間的休憩酒店,期望打造全國最大國際級濱海渡假飯店,預計五年內,將全區四期開發完成,全案將創造1,500個以上就業機會,以及超過50億以上的土地開發效益。

安平是許多人心目中的退休聖地,除了氣候穩定、海岸線綿延,也是台灣歷史最悠久的城市,非常適合發展遊艇休閒產業;亞果集團持續在富含豐富文化底蘊的安平扎根,期使重返興盛光榮。

你可能還喜歡