Run for Future公益路跑熱血登場 逾30位上市櫃董座陪跑

「2019 Run for Future公益路跑」,14日清晨六點,在高雄世運主場館正式起跑,高雄市副市長洪東煒鳴槍後,由30多位的上市櫃企業董座帶頭領跑,約3000位跑者,共同為孩子跑出新未來。

受邀擔任鳴槍的高雄市副市長洪東煒表示,這次公益路跑具有三大意義,包括:路跑是由在地企業家舉辦、活動結餘款將全數捐助教育部的教育儲蓄戶,用來協助弱勢學生順利就學、希望藉這樣的活動,讓大家跑出健康、跑出活力。洪東煒副市長更感謝主辦單位及所有出錢出力的企業家,用行動回饋社會。

公益主委吳錦昌(順發電腦董事長)指出,不論是採用任何形式的奉獻,都是最有心、都是最棒的,「為孩子跑出新未來」是本次活動的初衷,他呼籲大家把愛傳出去,並持續發揮影響力讓愛動起來。

港都會會長杜泰源(世鎧精密董事長)指出,感謝港都會的企業領導人以及在地企業家出錢出力,促成這次的公益路跑,接著他說,藉由參與公益路跑有助於港都會整體形象的提升,對內部的凝聚力相信也會有幫助。

順發電腦董事長吳錦昌、港都會會長杜泰源、南六企業董事長黃清山、強茂集團總裁方敏宗、欣巴巴董事長黃炯輝、鈦昇科技董事長王明慶、萬潤科技董事長盧鏡來、堃霖冷凍機械總經理曾仲國…等多位董座及總經理等親自上陣領跑。圖:黃全興攝

本次路跑由港都會與順發電腦聯手主辦,在港都會長杜泰源及公益主委吳錦昌的引領之下,各企業團體紛紛熱情響應,帶領企業員工與家庭成員一起動起來,包括了世鎧精密、世德工業、萬潤科技、強茂集團、鈦昇科技、華宏新技、漢來美食、上曜開發科技、太普高精密影像、南六企業、元山科技工業、君鴻國際酒店、華友聯開發、泰銘實業、世豐螺絲、可寧衛公司、順發電腦、三發地產、力銘科技、欣巴巴事業、台境企業、智崴資訊科技、大綜電腦系統、寶捷實業、港都科技三三會、台灣上市櫃公司協會、樹人醫專、堃霖冷凍機械、瑞儀光電、榮剛材料等。

值得一提的是,在這場路跑中最特別的跑者,當屬「人生不完美,但依然好得很!」一書中的雙作者,林昭坤與張雅如,兩位雖為脊髓損傷傷友,仍秉持著生命鬥士的精神,以輪椅參與公益,用行動啟發所有身心障礙人士「受助者也能成為幫助者」。

你可能還喜歡